█ ЗАРАБОТОК 5€ в день без каких либо усилий !!! █

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем J_E_R_O_N_I_M_O, 15 янв 2017.

1. J_E_R_O_N_I_M_O

J_E_R_O_N_I_M_O

Баллы:
    3
    Недавно наткнулся на один интересный сайт, который платит нам за просмотр новостей. За один просмотр новости платит не много - 0.01€, но и количество просмотра новостей в день 500 штук.
    Ссылки для регистрации:
    НЕ РЕФ - http://adiphy.com
    За регистрацию дают 1€.
    Минимальная сума для вывода составляет 50€.
    Вывод происходит на Paypal.
    Проект думаю платит, на сайте полно скринов выводов, ежедневно выкладывают новые. Вот свежие (не мои), мои будут позже!
    Много времени на просмотр новостей не уходит. Каждые 10 новостей выскакивает капча. Думаю школьникам, которые ищут хоть какой то заработок в интернете - для них самое то.
  2. Стассс

Стассс

Баллы:
    8
    Копипаст с дарквеб что делает в авторских схемах?
  3. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    в одном евро сто шесть центов , соответственно 50 евро = 5 321 цента . 5321 раз необходимо просмотреть какую-то новости . за 3000 рублей , хз . в принципе неплохо , но думаю ебано это , разве что бот какой-то включить и афк встать , 500 новостей в день ( 5 евро ) думаю на изичах просмотрит бот .
  4. stepashka

stepashka

Баллы:
    6
    почему 106 ?
  5. Стассс

Стассс

Баллы:
    8
    Скрипт есть, вот только капча через каждые 10 просмотров выскакивает, которую вводить вручную нужно.
  6. baz100

baz100

Баллы:
    6
    Если автоматизировать, то пойдет, а так оно того не стоит
  7. serua

serua

Баллы:
    1
    Вот перевод пункта правил :
    23. Платные Новости Статьи

На этом сайте вы можете заработать деньги с 500 новостных статей в день.

Способ оплаты определяется с момента входа в систему на ADIPHY. Когда вы читаете наши статьи новостей вы будете получать деньги на сумму 0,01 $ (США и BR), 0,01 £ (UK) или 0,01 евро (весь остальной мир) на новую статью, пока не дойдете до 2000 читать новости статьи . После этого наши новости статьи будет уменьшить значение 0,005 $ (США и BR), 0,005 £ (UK) или 0,005 евро (весь остальной мир) на новую статью в течение определенного количества 1000 кликов, пока не дойдете до 3000 статей новостей читать. Когда вы достигнете более 3000 статей новостей, наши новости статьи стоимость уменьшится на 0,001 $ (США и BR), 0,001 £ (UK) или 0,001 евро (весь остальной мир) на новую статью и установить при этом значении во время использования из ADIPHY.

Вы не можете запустить сценарий или ботами, которые влияют на нормальное использование ADIPHY. Неправильное использование нашего веб-сайта позволяют приостановить или заблокировать учетную запись ADIPHY и ваш кошелек.
  8. serua

serua

Баллы:
    1
    Зарегился вчера по рефке - вчера работало отлично(удавалось открывать в мозиле сдесяток статей подряд - большая половина просматривалась одновременно), сегодня тупо незащитывает просмотры - очень часто открываются новости без кнопки с отсчетом времени - короче один гемор. /Заметил если открывать разные новости - капча практически не выскакивает. Также не совсем понятно с правил - если просмотрите 2000 новостей (тоесть 4дня по максимуму) то новость одн абудет стоить не 0,01 евро а всего лиш 0,005 евро, а когда просмотриш еще 2 дня (+1000 просмотров) то вообще 0,001 евро - тоесть меньше в десять раз - если будут для просмотра давать те же 500 статей - то зароботок составит не 5евро в день а 50центов - такчто заморачиваться с ботами не вижу смысла. Если будет время попробую просмотреть более 2000 новостей дабы убедиться в правельности вышесказаного.
  9. Senton

Senton

Баллы:
    6
    тема для школоло, профит маленький очень, да и времени много будет уходить как по мне!
  10. Adventurer

Adventurer

Баллы:
    16
    джиронимо!знаешь почему нельзя врать?тебе ни единого плюса не дает то что ты пиздишь темы и переделываешь под себя...я чекнул поиск бухты и не нашел эту схему,и залил ее получается из за тебя во второй раз!Ты изменил заголовок и переделал тему!не делай так больше...так ты невольно создаешь геморой и негодование...
  11. Vse kak po maslu

Vse kak po maslu

Баллы:
    1
    а как деньги выводить?
  12. serua

serua

Баллы:
    1
    Сегодня просмотрел 2000 новостей за 4 дня - цена стала 0,005евро и это только на 2 следующих дня дальше будет 0,001 - то есть чтобы собрать минимальную суму для вывода нужно 54дня - при условии просмотра 500новостей в день (4дня по 0,01евро; 2дня по 0,005евро и 48 дней по 0,001евро) - и это только для новорегов. Если дальше работать то чтобы заработать 50евро нужно будет 100дней (50евро / 0,5 цента в день=100дней). Ну а после этого не факт что вам подтвердят и не скажут что вы что-то там подкручивали.
    Как не печально, но п.23.(читаем выше в теме) правил четко выполняется - так что тема баян
  13. PARANOIKA

PARANOIKA

Баллы:
    1
    тема никакая. просмотр рекламы в наше время вообще не актуален!
  14. Алекс Гриффин

Алекс Гриффин

Баллы:
    1
    Автор, что за бред ты пишешь? Для школьников это, да? Через PayPal? Ты в курсе, что в пейпале надо обязательно банковскую карту привязывать? Откуда у школьника банковская карта? Думай, что пишешь.
  15. PPAP

PPAP

Баллы:
    1
    Кхммм.... Карту можно оформлять с 14 лет и делать счета так же с 14 лет, лично самому когда было 14 пошел в Сбер сделал карту, 3 года лежит без дела.
  16. steff_master

steff_master

Баллы:
    1
    Тема беспонтовая очень времени много тратить придется, думаю того не стоит
  17. serua

serua

Баллы:
    1
    Ребята вы заеб.ли набивать тупые посты по теме уже дан развернутый отзыв

чтобы собрать минимальную суму для вывода нужно 54дня - при условии просмотра 500новостей в день (4дня по 0,01евро; 2дня по 0,005евро и 48 дней по 0,001евро) - и это только для новорегов. Если дальше работать то чтобы заработать 50евро нужно будет 100дней (50евро / 0,5 цента в день=100дней). Ну а после этого не факт что вам подтвердят и не скажут что вы что-то там подкручивали.
    Как не печально, но п.23.(читаем выше в теме) правил четко выполняется - так что тема баян
  18. cyberdroid14

cyberdroid14

Баллы:
    1
    а можно ли капчи с этого сайта отдать на обработку,например rucaptcha? там 1000 капчей 18р стоит)
    заряжаешь виртуалку->боту прописываешь действия-> капчи работягам->тебе профит
  19. FkAnT

FkAnT

Баллы:
    1
    Год назад знакомый пытался так заработать.Мой совет-не связывайтесь.
  20. Anonimus322

Anonimus322

Баллы:
    1

Поделиться этой страницей