Мы будем делать много аккаунтов на биржах и выполнять задания много раз. Прибыль: 5$ в день не особо парясь, только главное выработать в себе привычку И так, нам понадобиться: 50 почт прямые руки биржа копирайтинга (что-то типо Адвего, можно и его, если найдете то что нужно) 2 сводобного часа в день Делаем множество аккаунтов, но для одного дня хватит только 5. Регистрируем их через почты, но проще всего просто их где-то купить так как там есть уже какие-то выполнение задания, и они меньше паляться. Далее самое сложное - это найти наши задания которые мы будем накручивать. У меня лично были только задания от магазина КупиВип, там они просили установить приложение и оставить отзыв о себе. Почему я выбирал только их? Потому что это во первых Московский интернет магазин, и денег у них видно на PR есть, во вторых они платят много за одно лишь скачивание, и еще у них было очень легко тырить отзывы из комментариев так как они все были похожи и никто их не проверял, а отправлял я их очень много. Я даже создал документ со ссылками скриншотов и текста, так я делал задания на много быстрей. Как найду скину фотку После того как вам на счет поступят деньги, а это было 1.25$ на каждом аккаунте, у меня возникла проблема, как мне вкинуть все деньги с 50 аккаунтов на 1. И у меня возникла идея - покупать самые дешевые статьи по 3-7 центов, это были уникальные фотографии браслетов, игрушек и прочего хлама, странно что администрация такое на продажу пускала , а мои переведенные статьи об Андроид программировании нет. Так вот я сделал себе основной аккаунт, с возможностью продажи статей, и оптом скупал статьи (фотки). После этого я их выставлял по доллару, и с левых аккаунтов их покупал, и так перекинул все деньги на один аккаунт. Но когда то меня с другом спалили - так как мы делали очень похожие имейлы и аккаунты, после того как пиар менеджер КупиВип понял что что-то тут не ладное, посмотрел что отзывы сходятся и ссылки повторяются, он подал на нас жалобу. Когда администрация Адвего поняла всю нашу схему она начала "перекрывать краны". Удалила все наши левые аккаунты и перестала добавлять на продажу наши фотки браслетов. Но дело было уже сделано, мы вывели от туда с другом сумму на 630 долларов, и получили деньги на наши кошельки. НО единственное что я ненавижу в Адвего, так это вывод средств на которые ты должен ждать 16 дней, и не факт что они выведут если у тебя нет формального аттестата на ВМ. Когда наши с другом аккаунты забанили у нас на счету было еще 50 баксов, так что все обошлось. Чтобы вам заработать на этой схеме вам только нужно найти задания на сумму от 40 центов за один, и тогда можете аккуратно начинать дело, там стоит ограничение на ip, но мы просто его меняли.
Схема интересная, но нужно действовать крайне осторожно. Главное не ленится, потому что сложно такую скучную работу выполнять. Но тема вроде как здравая, надо пробовать.
Для рутинных задач хорошо подойдет Зенка, написать шаблон и погнали, правда мороки много может быть, в общем не для каждого!
ребята совсем обалдели) им без хайда всё расписали по полкам, просто бери и работай, так они ещё кочевряжатся о рутине
Забыл сказать, сёрвисевви платит дохера, но если чеки шлёшь на свой адресс то тебя блочат, выходит что профили одноразовые. Накапливайте бабосик, хотя бы от 200-300 бачей и тогда выводите