Приветствую пираты, недавно наткнулся на сайт, который платит за переходы по сокращенной ссылке , суть заработка проста : сокращаете ссылку на нужный вам ресурс , человек переходит по ней и в процессе ему будет показана реклама. И вы получаете свою копеечку, и человек который перешел по ссылке формально не обманут. Данный способ заработка будет полезен тем кто и так использует сокращенные ссылки в сферах привлечения людей в различные партнерки, дополнительный доход явно не помешает Ссылка на сайт - AdFly - The URL shortener service that pays you! Earn money for every visitor to your links.
надо же по факту писать- сколько ебался, сколько получил, стоит ли того, откуда дровишки, а не воздух пинать, ясный хрень если траф есть можно иметь бабло
Сижу я такой давай гуглить про данный сайт и попадается такое видео и мне напомнило твой скрин который упомянут выше
я не писал что скрин мой , так что за слова не притянешь, его я указал как пример и я не писал что я конкретно так зарабатываю
fuflignik сказал(а): ↑ YouTube, спам по форумам fuflignik сказал(а): ↑ я не писал что скрин мой , так что за слова не притянешь, его я указал как пример и я не писал что я конкретно так зарабатываю