Заработок и продвижение в соц сетях в 2016 году Начался 2016 год, и самое время начать, если вы этого еще не сделали, реализовывать свои цели на год. И в этом я хочу вам помочь. Специально для вас по вашим просьбам запускаю новый вебинар, в котором дам много кейсов и решу все ваши проблемы, связанные с продвижением. Мне пару лет назад несколько советов от Riddicka помогли стать на ноги, и теперь у меня доход в арбитраже около миллиона в месяц чистыми, с командным арбитражем уже более миллиона в месяц чистыми, а если добавить доход с рефских, так вообще неприлично большая получится сумма. Так может и вам не хватает пару советов, чтобы вы смогли пробить свой финансовый потолок? Я ведь еще лично обучаю и замечал, как многие выходили на результат после пару созвонов со мной голосом, может и вы сможете выйти на результат и закрыть свою цель по заработку в этом году. Я никого не заставляю покупать, а лишь хочу помочь вам заработать. Почему? Читайте отчеты за прошлые месяцы, и зачем я провожу тренинги. Какие темы будут рассмотрены на вебинаре? 1 день: На чем можно заработать под 8 МАРТА; Мои успешные кейсы под 8 марта в 2015 году; Мои удачные кейсы декабря 2015 года; Темы, которые будут актуальны в 2016 году; !! Арбитраж новыми способами через соц сети; Как я смог впервые перевалить в планку в 1 млн в месяц на арбитраже; !!! Мои готовые кейсы, которые я использую в данный момент; Продвижение бизнесов через соц сети; Мои готовые кейсы по покупке рекламы в сообществах в 2016; Как настраивать рекламу на людей, чей доход от 300 000 в месяц; Как из под носа уводить через соц сети клиентов у ваших конкурентов (моя новая методика); Мой новый кейс, про который никому не говорил на арбитраже трафика (он подойдет и для бизнеса). Получение доступа к клиентам ваших конкурентов, которые совершают определенные действия. Внедрено уже на не одном десятке бизнесов и успешно; !!! Способ повышения конверсии для бизнеса почти в 2 раза, и заработок на арбитраже минимум на 30%; 5 моих удачных примеров продвижения бизнеса через соц сети (готовые кейсы с примерами) январь-февраль; Таргетированная реклама ВК с новыми фишками; Покупка рекламы в других группах; Привлечение подписчиков в свою группу до 4 рублей в коммерческий паблик; Как обманывать фотобанки; Как палить чужие объявления в ВК (таргет и группы); Как привлекать подписчиков в инфобизнес с ROI больше 300% (мои новые кейсы) ; Правильная работа с ретаргетингом ВК; Месяц бесплатного пользования лучшим сервисом для ретаргетинга; Бесплатный ретаргетинг ВК (без церебро); На чем можно будет заработать весной через арбитраж; Привлечение клиентов чужими руками; Как правильно находить свою ЦА; Мои удачные объявления в таргете ВК и в группах; Мои кейсы в 2015 году (на что лил и как); Новый способ увеличения на 10-15% заказов с вашего трафика; Правильная аналитика результатов (где весь заработок). И БОНУС! Так как я занялся уже продюсированием инфобиза почти официально, начну раскрывать свои кейсы по подпискам в инфобиз, как на них лить трафик. До этого я ни разу не раскрывал данный способ заработка в открытую. Особое внимание будет уделено Инстаграму, так как за ним будущее, и можно с него получать много качественного трафика. 2 день: !!! Арбитраж трафик на БУРЖ; Арбитраж через инстаграм (как правильно лить трафик); Таргетированная реклама через инстаграм (aitarget), а то в открытом доступе не видел кейсов по сливу трафика с этого источника, кроме инструкций; Как массово регистрировать аккаунты и их заполнять; Мои кейсы по заработку на арбитраже трафика через инстаграмм (ноябрь); Как раскрутить почти любой бизнес через инстаграм почти без затрат; Заработок на тематических сообществах; Правильное пользование мощнейшей системой аналитики для закупки постов; Новые способы заработка через Instagram; Новый вид спама и заработок на спаме через инстаграм; Скачать: https://cloud.mail.ru/public/AyXQ/KN4yFsE2H Пароль: seoxa.net-zcxv%$^f4tyre777
вообще то 2016 год уже заканчивается))) Ну в принципе то что я говорил по этому поводу в соседней теме )))
Знаете что я вам скажу, если вы занимаете какой либо деятельностью будь то мошенническая либо обычная, вы все равно должны иметь представления о всех областях интернет маркетинга хотябы поверхностно так как это полюбому пригодится в какой либо схеме или в каком либо деле, а уж особенно что такое рекламные каналы трафика и как оно работает
если это творчество анонимного предпринимателя - однозначно не стоит читать, это два брата-акробата с ироничной фамилией Хитровы, которые учат как лить на их СРА-сеть, при этом лить себе в минус )
Не внушает доверия! Во-первых, если б у тебя были стратегии работающие, как миллион в месяц делать, то ты б их никому не рассказывал. Во-вторых, чтобы не получить бана на сайтах или в группах в вконтакте, достаточно прочитать правила ведения и продвежения групп/сайтов. А платить за то, что находится в свободном доступе, это может только лох!
Так там же ссылка на скачивание Где тут платить? hacklife95 сказал(а): ↑ Стоит читать или нет, как думаете? Бля, тв серьезно? Инфу тебе дали, а читать или нет это уже твое личное. Исходя из того, надо тебе это или нет, исходя из твоих знаний и т д. Может тебе сразу пересказать весь курс в пару словах, переживать, в рот положить и проглотить за тебя? Я конечно дико извиняюсь за флуд, но бля..
это курс анонимного предпринимателя, рекомендую посмотреть для новичков, есть что-то полезное, но в курсе он показывает просто свои кейсы, понятно что своих связок и секретов никто палить не будет