1. Чекер писем. All-in-One Checker Private 2. WebMoney. 3. Трудолюбие. Приступим. Зарабатывать мы будем на бирже контента Advego. Открываем чекер и вставляем запрос @advego.ru как на скрине. Вот она удача попался аккаунт с таким запросом. Теперь входим на почту, проверяем ее. Идем опять на сайт Advego и там нажимаем кнопку «Забыли пароль?» Вставляем наш найденный E-mail и идем на почту. Там нам приходит письмо о восстановление пароля. Переходим по ссылки и ставим новый пароль. Удаляем письма с почты. Сохраняем данные. Ура мы в аккаунте. Мне попадались аккаунты и со 100$ и 5$. Бывают и 0 – но не отчаиваемся ищем новые. Все деньги у Вас. Я вывожу в течении 2-х часов. Т. к. 16 дней уже прождал. Лучше скрывать IP через HideMe, но если аккаунты заброшенные не парьтесь
Оххх,мне бы ваши проблемы.) Пишем в ЛЮБОМ поисковеке-"базы для брута/базы для чека",и вуаля,миллионы строк в ваших руках. с:
Дам совет начинающим) Чекер писем all-in one checker универсальная программа и может работать на множестве подобных проетах. Для большего профита юзайте дедики
Вообщем, не знаю как у других, прошелся по 2 базам, не полностью конечно, показывает сколько гудов, сколько бедов, но никаких паролей от почт логинов нет, может я мало ждал хз. И еще, насколько помню когда работал копирайтером, на адвего можно выводить деньги только на привязанный кошелек вебмани, сменить его нельзя. Так что по моему не стоит тратить время на этот способ
И у меня такая же "беда", в какой бы ящик не входил, выскакивает окно с восстановлением доступа и ругается что с подозрительного местоположения вхожу)) может, то что я с Казахстана))
Кто-нибудь вообще пробовал выводить? На скринах стоит 2015 год, мануалу уже 1,5 года. Если тема работает, как вариант можно пройтись по группе https://vk.com/ru_advego дальше либо кидать фейк на почту(спарсив из контактов), либо фейк вк. Это трудозатратно, зато с очень большой вероятностью получишь доступ.