ТС скорее всего наивный лошок ищущий себе подобных. Ни один реально работающий проект врядли даст столько прибыли в адекватные сроки как пишет ТС.
Ну вот ты даже не в курсе, а снова всех оскорбляешь. Ведешь себя подобно быдло. Заканчивай уже. Ленин сказал(а): ↑ 1. Именно потому что я не полностью уверен я предположил 2. Под словом "всех" кого ты имеешь ввиду? 3. Твои оценочные суждения мне безразличны 4. Не тебе решать что мне писать а что нет Твоё предположение носит оскорбительный характер, запятые сложные штуки.
1. Именно потому что я не полностью уверен я предположил 2. Под словом "всех" кого ты имеешь ввиду? 3. Твои оценочные суждения мне безразличны 4. Не тебе решать что мне писать а что нет
Либо кидок, либо хайп, либо тема создана без и то и другое на нашем форуме лишнее. Тему прикрою. ТС, если захочет изложить суть предложения стукнет любому модератору в личку и объяснит что почём. Тут ещё попахивает "3) Запрещено создавать темы, которые не несут смысловой нагрузки." Но пожалею неопытного пользователя и порекомендую ознакомиться с правилами форума.