Заработок на файлообменниках еще реален?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем doo13, 16 авг 2017.

1. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Доброго времени суток пираты!
    Последнее время я часто натыкался на темы про заработок на ФО, суть которого в том, что когда ваши файлы скачивают, вам начисляется денюжка.
    В особенности меня заинтересовали проекты file-seven и disk-space, но когда я ради интереса попросил пару друзей скачать, то они ничего не начисляют. Причем смотря статистику, видно, что на этих сайтах "лучшие" делают по 3-4к в день на этих скачиваниях. Сомнительно еще то, что первый проект платит якобы 4 рубля за скачку, второй вроде 3.... Саппорт у них мёртвый, 0 помощи :|. Кто-нибудь знает что-то про эти сайты? Просто на ютубе достаточно много видео, отзывы тоже какие-то есть, но вот денег я не получаю с этого, хз почему) Толи мой косяк где-то, то ли они все ОБМАНЬСИКИ...))
  2. Torstein

Torstein

Баллы:
    1
    имхо. мертвая тема.. часто слышал что сайт больше не платит. года 4 назад помню активно знакомый зарабатывал на архивах с машей бабко )
  3. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    с них никто не скачивает ибо разносчики заразы
  4. doo13

doo13

Баллы:
    16
    фрилансеры скачивают))

Torstein сказал(а):
    часто слышал что сайт больше не платит
    Походу так оно и есть, потому что в статистику нихрена не засчитывают (

Спасибо за ответы...​
  5. Chewed Mole

Chewed Mole

Баллы:
    1
    не выгодно. Нужно пригонять трафик живых людей, которые будут скачивать файлы, а за этот трафик платить придётся из собственного кармана.
  6. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    Нет, это пережиток прошлого. Нужно следить за актуальными темами, а не цепляться в старьё

Поделиться этой страницей