Мы будем зарабатывать деньги на фетишистах иностранцах. Да-да, как оказалось их очень много и они готовые платить за свои психические отклонения, это своего рода наркоманы. А платить они будут нам за покупку трусиков с моделей и просто новых аксессуаров. Заводим 2 аккаунта Facebook. Оформляем их под женскими именами, ставим фотки и заполняем весь профиль на фэйковое лицо. В статус пишем следующее: Selling women's panties directly from their bodies, as well as new ones. Handle in a personal purchase only. Also, the PM will send photos of girls with which removed her panties for you. Пол дела сделано, аккаунт оформлен частично. Мы не будем обманывать наших фетишистов, а будем отправлять им реальный товар и получать тем самым постоянных клиентов. Заказывать трусы мы будем со всеми любимого aliexpress. Доставка в другие страны намного быстрей, при том бесплатная. Пример того что мы будем продавать. Смотрите рекомендации ниже данного товара и собирайте подходящие. А подходящие для нас будут те, на которых изображена модель в полный рост и с лицом. Такие фотографии повышают конверсию в разы. Теперь, когда вы определились с выбранным товаром (не стоит заморачиваться особо, всё скупают) берем фотографии и постим их себе в профиль с комментарием к фото- Panties shot with Kareena. Size XL. Price 35$ Размеры указываем разные и имена придумываем также для каждой модели новые. Что касается цены: Можем разгуливаться по полной, оцениваем внешний вид товара по фото, он может стоить 3$-4$, а мы выставляем ему цену 35$, потому что это с модели. Да мы не договариваем, что товар не с самой модели, но это проверять никто не будет, фетишист будет наслаждаться полученными трусиками и придет к вам за новой партией, он же наркоман. Как показала практика- Мужчины от 40-60 лет после получения товара, через 3-7 дней пишут и хотят получить еще трусики, они то и становятся нашими постоянными покупателями. Приступим к шагу поиска клиентов: В строке поиска Facebook пишем слово Fetish, нажимаем на эту строку, чтобы выпало окошко и нажимаем на кнопку больше результатов по запросу. Выбираем вкладку группы и вступаем во все предложенные. Подтверждение заявки происходит не сразу, придётся подождать. После того как мы получили подтверждение. Отправляем пост в группу с текстом из нашего статуса, который указан почти в начале поста, прикладываем пару шикарных фоток наших моделей в трусиках. Следующий шаг всё тот же поиск, но уже по другим ключам и более популярным- BDSM, SEX, SEXY. Обязательно ищем группы по ключу Panties В таких группах обитает море нюхачей и любителей примерить на себе данный вид удовольствия. Кроме всего прочего, нужно оценивать участников групп, смотреть их страницы и добавляться так же самим в друзья Hey. I sell panties taken from the girls you are interested in this? There are a huge range. As well as being sold brand new sexy panties, even for men. Не обязательно использовать данный шаблон, но он работает хорошо. Закидывать крючем можно любым текстом, главное чтобы потенциальный покупатель перешел на нашу страницу и увидел ассортимент. Как только страница будет достаточно распиарина благодаря постам в группах, народ не заставит себя ждать и поломится к вам в друзья. Важный пункт был ваш статус, люди будут понимать что вы намерены общаться только ради покупок. Можно добавить в текст, что вы удаляете тех друзей, которые пишут просто так от скуки. Что касается оплаты: Советую использовать PayPal, так как он используется в большинстве стран и имеет больше доверия, ежеле остальные платежные системы. Всегда нужно брать полную предоплату, кроме тех случаев, когда вы у клиента не вызываете особого доверия, то можно предложить 50% предоплаты. Нужно идти даже на такие исключения, это больные люди и они готовы на всё ради трусиков. Цена 20-40 долларов оптимальный вариант. Обычно цены на такой товар составляют 1000$-10000$, мы же отдаем практически за так и по этому любой извращенец будет рад придти к вам за новой партией. Вам написал потенциальный покупатель: Узнаем его адрес доставки, указываем метод доставки - China Post Registered Air Mail Либо этот - Seller's Shipping Method Объясняем, что доставка займет 15-20 дней и что они могут доплатить за доставку по EMS, таким образом доставка сократится до 5-10 дней. Смотрим стоимость доставки EMS на Ali и пишем покупателю цену накрутив 5%. Оформляем заказ на данные выданные нашим покупателем, оплачиваем любым удобным способом и дело в шляпе. Товар куплен за 200-500 рублей, навар составил 2000-5000 рублей. Таким образом имея ежедневно хотя бы один заказ, мы зарабатываем от 2000 рублей и более в день.
Тоесть автор продавая новые трусы расчитывает на постоянных покупателей? Я понимаю что извращенцы отмороженые, но думаю нулёвые трусы от ношеных отличит любой дурак. С расчётом на постоянных покупателей надо давать эти труханы поносить хотябы полдня своей жене или шкуре с кем вы там ебётесь, тогда и покупатель будет доволен и вы с постоянным доходом.
В японии на улицах даже автоматы стоят по продаже б/у трусов, а то что предлагает тс больше похоже на примитивный дропшипинг с красивой легендой.
В Контакте кстати есть такие группы, где впаривают ношенные трусы, правда за более демократичные цены 300-600р и даже...прокладки!!! Я просто охуел когда увидел) Ну а так если заморочиться с этой темой, то реально иметь постоянных доход на трусонюхах. Правда, тоже не совсем понял такой момент, мы отправляем новые ни разу не ношенные труселя...но ведь опытных трусонюх наверняка отличит таскали их или нет и уже явно о постоянном "сотрудничестве" с ним не может быть и речи...Это нужно что бы их реально кто-нибудь поносил, дабы они приобрели тот самый аромат, что так заводит этих самых извращенцев Короче, тут придётся подключать жён, подруг) Ну и так, для информации...кто не в курсе В Японии магазины бурусера (burusera) продают ношеные трусики молоденьких девушек. «Буру» означает привлекательную девушку, а «сера» - продавца. Клиенты в основном мужчины, которые для сексуального возбуждения нюхают или как-либо иначе используют ношеное девичье белье. Каждое утро по дороге в школу девушки заходят в магазин бурусера, берут новые трусики и ходят в них целый день. В конце дня возвращают их и получают свое вознаграждение. Некоторые «работают» индивидуально, снабжая постоянных клиентов уникальным товаром. Другие несовершеннолетние ученицы, у которых официально запрещено покупать трусики, позволяют клиентам нюхать их прямо между ног. Стоимость одной пары трусишек составляет примерно 5,000-10,000 японских йен (1,100 - 2,200 руб) . Чем дольше их носили, тем выше цена.
Кстати, можно ещё продавать "личные вещи звёзд". В гостиницах у них постоянно что-нибудь пытаются спиздить больные на голову, вплоть до трусов. Можно попробовать продать труханы, скажем Скарлетт Йоханссон) От фетишистов отбоя не будет)))
Я не знаю как. но я набрел на одну из таких групп. Решил заморочиться, раскидал таких объяв шт 10))) Страница красивой девочки, все равно на ней часто появляюсь, ну и начали писать писаки, трусонюхи, которые спрашивают цену и начинают мозги ебать. Мол, давай в них фото, а как я узнаю, что они твои и ты это ты, давай личную встречу или просто ебут мозги, пытаются поговорить о душевном)))) Некоторые уже сразу пишут "по почте отправляешь да? ДА! Ясно" - на этом диалог кончался. Прошло 2 дня и все еще пишут, но ни одной продажи, олухи и говнометы одни. По диалогу даже чувствуется, что еблан какой-то пишет, фу, сука, трусонюхи ебаные)))))
Один трусонюх перевел 200 руб, еще 2 собирались перевести деньги, но, БЛЯДЬ, страница в блок улетела и восстановить я ее не могу, потому что нет телефона на который она привязана)))))))) Если у вас есть терпение и желание общаться с мудаками, которые любят нюхать и лизать чужие шмотки, то работайте))))))))))))))))) В пизду, хорошо, что страница в блок улетела...))))
Немного дополню, зарабатывал таким способом. 1 по поводу ношеных не ношеных? находим тянку и за процент пусть носит(главное объяснить что ты адекват) 2 Где брать трафик?(есть много анонимных чатов типо Freechat, Анонимный чат, ставим бота на отправку автосообщений о продаже, ждем пока напишит потенциальный извращенец 3 по поводу фото и твои не твои трусы.? Качаем фото сет какой либо тянки, желательно на 30-50 фоток, ищим в гугле по тегам" фото жен" "частное фото ню" Включаем Социального Инженера, и предлагаем отправить клиенту свои фото с трусами. Например" в какой либо позе которую попросит клиент" но мы должны навязать чтоб он попросил именно то фото которое у нас есть". "есть наиболее частые запросы" высунь язык, покажи фак, палец вверх и так далее.(единственный минус что некоторые проверяют фотки на уникальность у меня это делали с общего потока процентов 30%) 4 Повторюсь с вк выхлоп маленький, самый большой со специализированных сайтов с разделами о фетише, но там и конкуренция. 5 Отправлял посылки я наложенным платежом т.к. по предоплате мало кто соглашается. Ценник топика слишком завышен, я продавал от 300 до 500 рублей. выше просто не покупали. P/s некоторые даже ведутся больше если предложить трусы "мамки" "сестры" извращенцев хватает так же бонусом можно предлагать пару фоток в стиле ню на фотобумаге + накидываем деньги за фотки Сколько зарабатывал данным способом сложно посчитать, т.к. деньги текут крохами но хватало сидеть дома и не работать . p/s но целый день проводил за компом
Я когда в коммуналке квадрат снимал, из корзины с грязными вещами изымал эти "прелести", некоторые даже с чиркачами были продавались норм, работал по спб