Представляю Вам мануал по кредитованию кошельков вебмани. Перво-наперво, необходимо подумать о своей безопасности, но если вы сидите на ресурсах, где распространяется эта схема, думаю, слова VPN и «дедик» Вам более чем знакомы. Шаг 1. Собственно нам нужен персонализированный кошелёк WM. Где его взять? Да на таких ресурсах, как ДаркМани и МаниМэйкер их пруд пруди. Что нам важно при выборе кошелька. Во-первых это обязательно должен быть перс. Во-вторых чем больше BL, тем лучше для нас. Но не расстраивайтесь, если не найдёте перс с Bl переваливающим за 100, (если это произошло, то забирайте, конечно, это ваша золотая жила), но даже если BL будет в районе 30, это уже принесёт Вам 1000$. Шаг 2. А вот тут наступает самое интерестное: И так принцип работы кредитного автомата такой: Автомат проверяет Данные перса на регистрацию (обычно если дата регистрации перса меньше 3 месяцев, автомат сразу отказ, но есть некоторые кредитные автоматы которым ху* на дату регистрации и дают кредиты, в среднем дата регистрации перса должен быть от 3-6 месяцев), Смотрит BL (чем больше BL тем больше лимит на кредит, обычно BL равен лимиту кредита (BL 50 = 50$-80$), но некоторые автоматы дают больше). И так идем на сайт автомата, авторизуемся. Автомат сканирует Ваш wmid, проверят задолженность на С кошельке (должно быть 0), если все норм, то Автомат показывает доступный лимит, например пусть будет 100$! Дальше Вам автомат предлагает акцептировать Договор на получение кредита, т.е. простыми словами поставить цифровую подпись. После этого действия Вам вышлют счет на 100$ на оплату по С кошельку (если мы счет оплатим, то задолженность на С кошельке будет равна 100 wmc), нo мы не оплачиваем этот счет, а идем на следующий автомат и проделываем такую же процедуру!!! - Счет обычно живет сутки! (найти его можно во вкладке входящих операциях ) Простыми словами получается так: мы авторизуемся во всех автоматах, запрашиваем кредиты, но не оплачиваем счета. Т.к. по С кошельку должен быть 0 . После того как мы во всех автоматах взяли кредиты. Дальше тупо оплачиваем счета! Шаг 3. Самый приятный. Теперь, когда наш кошель битком набит денюжками, надо их как-то быстро и безопасно сналить. Лично я покупаю симку Билайн, (естественно не на себя)) пополняю её с кошелька, а затем перевожу деньги на свой идентифицированный ЯД.
бабки выдают кредитные автоматы WebMoney. поищи в гугле, все поймешь. по сути это конторы, которые сотрудничают WM.
аха.. помню в 2005 году на кредитной бирже WM мы кинули массу народу... придурки, ну КТО будет брать кредит под 30% в месяц когда предложения идут по 10-15% и это максимум? Так в очередь вставали что бы отдать нам свои кровные, писали - возьмите у меня и как можно быстрее Cейчас все дают минимум под 30% в мес.
Тему проворачивал, тут как по мне самое трудное найти где купить акк с персом хотя бы 30bl, т.к дохуя сайтов которые мутные, или форумы не вызывают доверия, я с осторожностью нашел где купить , еле - еле)) Начнем с того что цены у них отбитые , я взял перс с bl 29 за 150$ и взял на него 400$ кредита, с безопасностью тут должно быть все на уровне!
Да, тут можно даже с формальным аттестатом , если bl 30 - 40 взять в районе 70-80$ , я так брал на формальный аттестат своей бывшей)) Но тут тоже свои нюансы есть) Просто как перс с балом 30+ тяжело найти, так и формальный разогнать до 30+ нужны средства. А сервисы сколько облазил , один-два на весь интернет которые доверия вызывают. Так что будьте все осторожны при покупке таких акков!
Критерии для кредитного автомата все видели? Формальный кошелек +выше Сканы документов Photo ID (только с камеры в режиме онлайн) Подтвержденный адрес и телефон BL > 15 Когда-то тема работала.