Возможно тема не нова , но я их перечитал много и такого не видел. Будем зарабатывать на курицах. Что нам нужно: - для начала несколько фейков разных городов: - подписки на закрытые группы курици ( город вашего фейка). - безопасность vpn или еще что то. В таких группах за частую скидуют обнажонку малолеток и ссылки их, это наш шанс, наша задача шантаж. Когда мы добыли фотки и ссылку , хорошенько анализируем ее , друзья по ним за частую можно догадаться с какой школы или еще инф. Шантажировать будем тем что разклеем фотки ее на подьезде, отдадим конверт с фотками родакам, или сделать рассылку по друзьям и родствиникам. Здесь нужен очень высокий уровень СИ , так как при попитке обробовать схему, получил такой ответ: Я: Подруга , Если не хочешь чтоб твои пикантные фоточки увидели родаки и друзья или все ЕКБ , ты должна заплатить за мое молчание. В противном случаи увидешь свои фоточки разклееными на подьезде , Решай Она: Нахуууй иди ,осел бля Так же за 2000 к могу предоставить базу шкур ( примерно 120) фотки с страницами: Нуждаюсь в ваших отзывах , и советах по СИ
Писал уже здесь,в комментах к одной теме,что в Челябе такого шатажиста закрыли на 5 лет.Так что как минимум VPN-a маловато будет.
интересно что за бабки он хотел, что мусора даже жопу подняли, если работать грамотно, они даже рыпаться не будут
Может просто не повезло и он попал на дочурку влиятельного папочки, она поплакала и он сильно разозлился подключив связи. И такое бывает.
Да бред это всё,затрата времени большая,выхлоп маловат.В таких группах в основном постят малолеток бестолковых,даже при наличчи хорошего уровня СИ,10-15к в месяц это потолок,так что я советую не тратить на это время.Если уж хочешь кого то шантажировать то как минимум 20+,удачки!