В этой схеме я расскажу про весьма доходный и главное рабочий способ заработка. Еще нигде не видел, чтобы хоть кто-либо им занимался, а что самое интересное заработать тут довольно просто и не нужно ничего спамить, вкладывать в рекламу или заказывать супер софт. Выйти на доход 500-600$ реально за 2-3 месяца. И так поехали по порядку. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 21 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Ну мне то больно ты уж точно не сделаешь). Этот мануал у меня давно есть, просто интересно на каком борде слив произошел)). Впрочем можешь не отвечать, факт остаётся фактом)
Это был сарказм, не могу рассказать откуда слил. Тема мне показалась годной, решил поделиться. Поставил под хайд
Вводите в гугле название темы, переходите по первой ссылке(не реклама) и вам этот мануал без хайда в открытом доступе. Бесплатно, без регистрации и смс. ТС, убери хайд. Все равно тему школота никаким образом убить не сможет по нескольким причинам: 1. Слишком много времени занимает поиск моделей, которые действительно будут приносить какой-то доход. 2. Слишком много камней на вывод этих самый реферальных. Вывод идет только на палку или на карту пионер(насколько я помню). Они парится с этим не будут. 3. Даже если найдут девушку, которая хоть на минуту задумается об этом - навыки СИ не позволят довести девушку до регистрации и начала работы. А даже если регать ее будут они - это все равно не поможет никак. В теме был, но был реально. Была студия, бабы, ноуты с вебками и стабильный хороший доход. Но работать реально по ней крайне не советую. Боком выходит.
Камней много. Слишком. Не знаю, как у тебя в городе, например. Но в моем, если работать через съемную квартиру, напрямую с девушками, иметь личный контакт - через месяц-два жди в гости либо мусоров либо "корешей". Хорошо, если у тебя есть кореша. Кореша с корешами порешают. А если мусора - то там всё идет от верха, за что приходится дорого платить. Т.к. это полностью незаконно в моей стране(не знаю, как там в РФ). Либо платишь один раз, но много и уходишь с этого бизнеса, либо платишь каждый месяц часть выручки. Но за свою выручку тебе придется платить бабам(50\50 работали) + оплата помещения, комуналок и мелкие расходы, когда бабы ломают охмибот(или он сам ломался, во что я не верил никогда) ну и остальная херня, на которую так же уходят деньги. Рисковать своей шкурой не охота за те деньги, которые я бы получал, если бы отдавал дань в мусарню. P.S. охмибот - хуета, которую они засовывают в свою щель, чтобы когда им платили на сайте - оно вибрировало. Вибрация зависит от кол-ва денег(токенов).
Вот так и набирай лайки, что бы потом читать всякую хуйню из пабликов и телег. Почему за подобное автору не выдаются нарушений\предупреждения? Она наверное еще очень проста и до нее додумается даже овощ как я. БЫВШИЙ БЕЗУСПЕШНЫЙ ИНТЕРНЕТ СУТЕНЕР