Заработок на онлайн "сутенерстве"

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Joker1, 8 сен 2017.

1. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    В этой схеме я расскажу про весьма доходный и главное рабочий способ заработка. Еще нигде не видел, чтобы хоть кто-либо им занимался, а что самое интересное заработать тут довольно просто и не нужно ничего спамить, вкладывать в рекламу или заказывать супер софт. Выйти на доход 500-600$ реально за 2-3 месяца. И так поехали по порядку.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 21 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Больно знакомый текст, где взял если не секрет?
  3. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Не хочу делать тебе больно, не скажу где взял )
  4. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Ну мне то больно ты уж точно не сделаешь). Этот мануал у меня давно есть, просто интересно на каком борде слив произошел)). Впрочем можешь не отвечать, факт остаётся фактом)
  5. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Это был сарказм, не могу рассказать откуда слил. Тема мне показалась годной, решил поделиться. Поставил под хайд
  6. fortos78

fortos78

Баллы:
    1
    Это схема GrafPB?
  7. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Я не знаю чья это схема, я слил ее с закрытой площадки.
  8. fortos78

fortos78

Баллы:
    1
    Не это паблик я его в открытом доступе видел
  9. Joker1

Joker1

Баллы:
    6
    Возможно и паблик, я не спорю. Но слил я его с закрытой площадки.
  10. fortos78

fortos78

Баллы:
    1
    Я то же не хотел с тобой спорить просто сказал
  11. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Вводите в гугле название темы, переходите по первой ссылке(не реклама) и вам этот мануал без хайда в открытом доступе. Бесплатно, без регистрации и смс.
    ТС, убери хайд.
    Все равно тему школота никаким образом убить не сможет по нескольким причинам:
    1. Слишком много времени занимает поиск моделей, которые действительно будут приносить какой-то доход.
    2. Слишком много камней на вывод этих самый реферальных. Вывод идет только на палку или на карту пионер(насколько я помню). Они парится с этим не будут.
    3. Даже если найдут девушку, которая хоть на минуту задумается об этом - навыки СИ не позволят довести девушку до регистрации и начала работы. А даже если регать ее будут они - это все равно не поможет никак.
    В теме был, но был реально. Была студия, бабы, ноуты с вебками и стабильный хороший доход. Но работать реально по ней крайне не советую. Боком выходит.
  12. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Почему боком выходит ?
  13. CosaNostra

CosaNostra

Баллы:
    6
    маразм полный паблик схему под хайд,борода ебаная и так большинство схем
  14. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Совершенно верно
  15. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Камней много. Слишком.
    Не знаю, как у тебя в городе, например. Но в моем, если работать через съемную квартиру, напрямую с девушками, иметь личный контакт - через месяц-два жди в гости либо мусоров либо "корешей". Хорошо, если у тебя есть кореша. Кореша с корешами порешают. А если мусора - то там всё идет от верха, за что приходится дорого платить. Т.к. это полностью незаконно в моей стране(не знаю, как там в РФ). Либо платишь один раз, но много и уходишь с этого бизнеса, либо платишь каждый месяц часть выручки. Но за свою выручку тебе придется платить бабам(50\50 работали) + оплата помещения, комуналок и мелкие расходы, когда бабы ломают охмибот(или он сам ломался, во что я не верил никогда) ну и остальная херня, на которую так же уходят деньги. Рисковать своей шкурой не охота за те деньги, которые я бы получал, если бы отдавал дань в мусарню.
    P.S. охмибот - хуета, которую они засовывают в свою щель, чтобы когда им платили на сайте - оно вибрировало. Вибрация зависит от кол-ва денег(токенов).
  16. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Забыл дописать зеленая)
  17. VDOVA

VDOVA

Баллы:
    6
    Спасибо за столь объемный ответ.
  18. nolifer

nolifer

Баллы:
    6
    Вот так и набирай лайки, что бы потом читать всякую хуйню из пабликов и телег.
    Почему за подобное автору не выдаются нарушений\предупреждения?
    Она наверное еще очень проста и до нее додумается даже овощ как я.
    БЫВШИЙ БЕЗУСПЕШНЫЙ ИНТЕРНЕТ СУТЕНЕР

Поделиться этой страницей