Заработок на ПП кредитных карт.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Siberya, 25 июн 2017.

1. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Тема копипаст(слово в слово)

И так в данном способе мы будем зарабатывать на оформлениях бесплатных дебетных карт на себя(друзей).Есть сайты которые предлагают различны кредитные офферы.Но в большинстве случаев там идет начисление за выданный займ или оформления кредитных карт , но мы воспользуем теми офферами которые начисляют деньги за выданную бесплатную дебетовую карту которую после начисления платежа можно заблокировать и вы ничто не потеряете и получите 1610руб за простое оформление заявки и получении карты , что согласитесь очень неплохо.
    Скрытый контент.
    1) Первое нам потребуется сайт который предоставляет кредитные офферы.

2)Регистрируемся на сайте Mastertarget - система партнерских программ с оплатой за действие (не реф)
    3)Ищем кредитные офферы для этого переходим в меню начать работу- Компании
    Я брал оффер совесть и дебетку от альфабанка (потому что они бесплатные и за оформление и доставку карты не надо платить проверял на себе)
    3) Получаем вашу партнерскую ссылку для оффера для это жмем на банеры
    Сохраняем ссылку в блокнот и ищем дебетную карту от алфабанка и получем партерскую ссылку аналогично совести и копируем в блокнот.
    [​IMG] [​IMG]
    Сохраняем ссылку в блокнот и ищем дебетную карту от алфабанка и получем партерскую ссылку аналогично совести и копируем в блокнот вот так списке выглядит оффер
    5)Переходим по ссылка и оформляем карты. Небольшое примечание по картам карта от Совесть
    полностью бесплатно выпускается,обслуживается и доставляется курьером в течении 3х дней
    .Самое интересное что вам могут привезти карту а на следующий день когда позвонят могут
    отказать в активации карты , но 1600р на сайте вы все равно получите и сможете вывести как
    было у меня.Теперь по альфабанку карта делается 7 дней+3-4 дня доставляется курьером при
    примечнии не забудьте указать при оформлении тип услуг эконом.Карту рекомендуюзаблокировать сразу после того как потвердят холд.
    Мне ее тоже не активировали т.к на сайте альфабанка я указал что для буду использовать для
    получении ЗП , и чтобы ее активировать надо чтобы зп пришла.Но деньги на сайт пришли . В итоге у меня две неактивных карты и 3200руб на счету для вывода.Холд на офферы гдето 10-30
    дней и выплаты два раза в месяц 7 и 27 числа автоматически.Можно еще просить друзей за 800р
    оформять на себя, тоже профит.По условиям получении карт там вроде от 18 лет (но лучше 20-21), Россия ну и чтобы отление банка у вас в городе было.За каждую оформенную карту вы получаете 1610рублей.

Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Pas

Pas

Баллы:
    1
    Тупой вопрос задам. Как зарегистрироваться на Mastertarget? Там регистрация для рекламодателей и веб-мастеров.
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Если ты хочешь зарабатывать то как веб-мастер,хочешь двигать что-то свое как рекламодатель.
  4. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    а вот это уже реально интересная темка , видел ее в платном разделе на бб месяца 2 назад , ты сам то ее пробовал ?
  5. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Да как пассивный заработок вполне норм,раньше больше уделял ему время сейчас от случая к случаю.
  6. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    сколько ждать подтверждения одного? и отклонят ли если в моем городе нет совести?
    и еще вроде в тинькофе бесплатная доставка, нет?
  7. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Подтверждение через день максимум(позвонят),насчет второго вопроса не в курсе...
  8. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    про подтверждение был вопрос про сам мастертаргет, там висит "комиссии, которые ждут одобрения рекламодателем"
    вот это подтверждение
  9. fsvcrab

fsvcrab

Баллы:
    6
    тему норм от меня +
  10. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    +А подскажите через сколько одобряют регистрацию и могут ли отказать?
  11. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    От 1 до 3 дней.насчет отказать не знаю.Мне не отказали.Проверяйте почту по чаще!
  12. fsvcrab

fsvcrab

Баллы:
    6
    через сутки подтвердили
  13. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    если ты про регистрацию карты, то одобрение почти сразу же
    если откажут, то вроде ты все равно получаешь 1.6к
  14. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    Нет я про регистрацию в системе,а за ответы спасибо.Просто там сайт написано укажите,а его нет.Я название фирмы взял от болды,посмотрел занятость домена и выбрал адрес который не принадлежит никому.Его собственно и указал.)
  15. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    проверь на почте спам
    и регистрироваться надо как веб-мастер.
  16. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    Тупанул,не так прочитал )И что теперь перерегистрироваться или не получится уже,номер другой нужен?
  17. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Нет не нужен регайся.
  18. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    Все ок всем спасибо.И еще один вопрос.Оформил карту по ссылке не где пока ее не видно,это нормально?Смс от Альфы получил все норм.
  19. wolf3423

wolf3423

Баллы:
    6
    Вот интересно,там указан Ip если с одного компа оформлять карты постоянно не забанят?))
  20. ebs

ebs

Баллы:
    16
    все новое - это давно забытое старое..
    кстати, что было 10 лет назад еще актуально, только надо малька доработать под новые стандарты..
    и курите старые буржуйские форумы - у нас только начинается то что у них уже давно продается

Поделиться этой страницей