Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Расскажи как сделать так, чтобы тебе дали доверенный статус с 5-10 лидов?) Ах да, советую побольше хайд поставить, ибо тему школьники скоро задрочат
ну в соседней ветке тема вообще без хайда, да и старо это как мир если грамотно подойти то можно снимать сливки я думаю, но нужны вложения. про доверенный я хз, у меня у самого холд в м1 7 дней хотя не раз выводил оттуда и лил норм трафик, правда прошло уже месяца 3 с последней выплаты, может дело в этом, ну а чтоб стать доверенным льешь норм трафик, при хорошем оффере и норм подходе там не 5-10 лидов будет а гораздо больше, по части трафика, тизерки да соц.сети, сейчас навалом кейсов по арбитражу, смотришь один более менее похожий на твой оффер, и подстраиваешь, и в дальнейшем разбавляешь фродом чуть позже
терш это другое, треш это когда левая заявка с левым номером, тыж не такие будешь крутить) а "реальные" типа