Актуально Заработок на ПРАВАХ. 2018

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Broker Belford, 14 янв 2018.

1. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Прошу прощения за кликбейт!
    И админы, извините что не по теме.

Всем здравствуйте.
    Прошу помощи советом.
    Ситуация следующая "учусь" на права.
    Отдал за обучение/мед справку/пошлина 30ку.
    Затем за теорию 7к забашлял. (чтобы не сдавать)
    На вождении меня откровенно завалили, хотя езжу без прав довольно много, и честно говоря был в ахуе.
    Ну думаю похуй. Пересдам через 7 дней (как должно быть) и как нам сказал "глава" автошколы.
    Звоню "главе" через 7 дней, типа че можно подходить на пересдачу? Он- нет тут гаи ебут голову.
    Ок- звонил раз 10, все время мазы, типа гаи не может, ремонт участка и т.д.
    Машину я продал, ну думаю пока тачки нет, похуй.
    В итоге прошло 7 месяцев и вот на 18 января пересдача.
    И тут мне эта хуйня говорит, что мол у тебя там уже теория просрочена, нужно будет пересдавать ее тоже.
    Я говорю, мол ты чо ахуел, какая теория, я за нее уже башлял, на что мне ответил, ну бля я знаю, но это не мои проблемы (от взятки он не отпирается)
    И так тонко намекает ну типа готовь еще раз.
    Крч, как можно воздействовать на эту шелуху?
  2. Dret1

Dret1

Баллы:
    6
    Учить теорию и сдавать.
  3. Творец

Творец

Баллы:
    1
    Я не спец, но первая мысль такая: получить док-во что он вот этим всем занимается, ( да, этим занимаются многие, если не все)
    но по закону все равно шиш ему. То есть получить док-во его делишек, и при этом не вляпаться самому с тем что ты покупал там что то у кого то тоже.
  4. Ne_Moshennik

Ne_Moshennik

Баллы:
    3
    Это бред,его сами менты отмажут, и делу хода не дадут. Есть пару идей,автор ,отпиши в лс.
  5. Edy

Edy

Баллы:
    6
    вот тебе и ответ
  6. kyrt

kyrt

Баллы:
    1
    1 вариант. Ищешь друзей, родственников в регионах, покупаешь права, в регионах дешевле.
    2 вариант. Еще раз говоришь с начальником автошколы, долго и правильно)) говоришь, записываешь разговор. Затем встречаешься опять с ним и не открыто, но так, чтобы он понял, рассказываешь, что разговор, можешь и припугнуть, что и видео, будет выложено в сетях, на ютубе, да хоть где и опять пишешь)) разговор. Отвечаю, прокатывает в 90% случаях.
    з.ы. Из 10% оставшихся 1%, что тебе переломают все, что можно, зависит кто начальник по жизни, характеру.
  7. Alex_sid

Alex_sid

Баллы:
    1
    Сданный теоретический экзамен действует 3 месяца, если ты заплатил за одну сдачу, выходит он теперь каждые 3 месяца как только ты соберешься сдавать, должен ходить в гаи за тебя решать?) И на кой тебе нужен был глава автошколы на пересдаче, если можно самому свободно приходить с документами на руках и пересдавать?
  8. TATAPIN

TATAPIN

Баллы:
    1
    Уходи с автошколы,ищи частного инструктора,они на короткой ноге с гайцами работают,можно договориться,учи и сдавай теорию и езжай на экзамен

Поделиться этой страницей