посылку получается если отправляем клиенту,то отправляем наложкой так же через левого человека как понимаю?
А если человек спросит про тариф. Я бы еще спросила про привязку сим карты к определенному региону. Т. е. сим карта зарегана в одном регионе, а пользоваться буду в другом. Для некоторых симок это проблема.
Да. darkmoon сказал(а): ↑ А если человек спросит про тариф. Не вижу здесь проблемы, тариф безлимитный и т.д. Кормите людей тем, что им будет выгодно и удобно.
под хайд не помешало бы. занимался подобным, покупал серебряные номера, оформив на дропа, продавал с рук с пустым договором и при клиенте заполнял ее на него, после в салоне дроп блочил, типа потерял, и восстанавливал заново. и снова на продажу.
Странный какой-то пункт... Ну есть здесь вроде тоже куча тем с аналогичными рисками (разводы вк и все такое), однако впервые замечаю подобный отдельно выделенный пункт. Я чета не догоняю или это правда странно?
Уже давно нельзя поставить звонки,только за платно,а так будет работать на сайте лишь отправка на мыло