Приветствую! Новая доходная схема, по которой работал знакомый. Цвет: белая. Затраты: 3,5k (одна партия, окупается за 1 месяц) Профит: 7к с одной партии. Профит в месяц от 20k. Хочу поделиться с Вами способом заработка, который в дальнейшем может перерасти в Ваш небольшой бизнес. Тема заработка, абсолютно легальная, напрямую связанна с продажей товара, который востребован в кругу автовладельцев, магазинов по продаже запчастей и гаражных мастерских. А именно устройство под названием десульфатор. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
тоже в поиске не могу найти,но скачал ман про енто с PB..уж точно Про годность темы.. мнение сугубо моё. когда ман прочитал- ух думаю тема, я про такое не слышал.. Когда забил в поиск после прочитанного, то повываливалось результатов. По сути зазор ещё есть.. не такой как в начале уж это однозначно. Если судить по нынешним раскладам, то цена закупки х2, минус затраты на рекламу, вот и профит.Кто сможет пихнуть х3 х5 х10 -там профит уххх.
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта