Смысл заключается в том, что мы продает группу и просим предоплату. Т. к. я в какой-то степени сммщик, сделать группу с кучей ботов мне не составляет труда. Я продавал группу 20к подписчиков всего за 600р. Ну теперь по пунктам: 1) Регистрируемся на сайте trade-groups.ru 2) Подаем объявление о продаже свой группы. Обязательно уберите галку с "Разрешить комментировать"(а то быстро будет кучу комментов о том, что вы кидала. В объявлении указываю, что если на сайте не отвечаю, ты пишите в ЛС в ВК vk.com/id777777 3) Ждем пока терпила напишет 4) Общаемся, предлагаем провести сделку напрямую по вашим условиям: 50 процентов предоплаты и он получает логин и пароль. 5) После получения денег кидаем ЧС. Вот и все. Все зависит от того, есть ли у вас группа на продажу и насколько вы умеете убеждать людей.
То что группа в 20к подписоты продается за 600 р, может вызвать подозрения даже у полного лоха. Мб повысить цену?
Нужно либо повышать цену, либо понижать количество подписчиков, ибо, как выше сказали, даже конченный лох поймет что его наёбывают - это раз Каким бы ахуительным сммщиком ты ни был, прокручивать с нуля более чем 300-500 подписчиков в день у тебя не получится, иначе улетишь в блок - это два Наебывать можно ммм...пожалуй я сейчас напишу мануал ))))))))))))