Для начала подходим к терминалам где кладут деньги на телефон Там ищем чеки с переводом на киви, звоним в тех. поддержку (номер на чеке), и говорим мол не тот номер указали, и говорим свой. СИ рулит)) В течении 24 часов тебе на номер киви придут деньги) Не скупитесь на репутации) всем печенек)))
ну а почему нет? у тебя чек будет на руках) позвонил в тех, отправил фото чека) а номер...просто случайно номер бабушки ввел) да и все)
Да шляпа все это. Ты вначале попробуй сделать, потом пиши) я в одну цифру ошибался, звонил, они говорят что если киви действующий то $ вернуть не могут, если киви не действующий то в течении 3 раб дней.
я не с РФ)) по этому проверить эту тему ни как не могу) но я через почту возвращал деньги таким образом) только делал перевод на другой номер, ошибся в номере и мне вернули) правда был 2015 год))
на сколько я знаю, не получится....если перевел деньги на активный киви кошелек, то их уже не вернуть
Нахрена это писать!? Это в голову школьника идея пришла, типа как можно деньги рубить и давай тут напишу. Ты хоть раз схему эту проверни.
Проще терминал киви спизить на них не кто внимания не обращает и не кто не охраняет они обычно у входа стоят ... чем в мусорки ковыряться ..