Скрытый контент. сегодня он нарулил один очень и очень интересный разводец по вконтакту. Он одновременно и стар как мир, и свеж как пирожки Валентины Ивановны, которая торгует у нас на набережной.Наткнулся я на него случайно, когда зашёл на брученный акк вк(для своих целей), и наблюдал переписку с терпилой в реальном времени.Поехали! Итак.По традиции, минутка демагогии.Все вы знаете море разводов, с использованием чужих страничек вконтакте.То есть мы покупаем чужую страничку, и у нас есть, грубо говоря, полный контроль над сетевой личностью чужого человека.И у нас есть море вариантов.Написать жертве, что мы хакер, и взломали страничку на заказ, требуя потом деньги за информацию о заказчике, можно попробовать поспамить по друзьям жертвы текстом "Привет, страница взломана, услуги хакера по таким то контактам", либо же начать просить у друзей деньги в долг, применяя СИ.Все эти темы имеют плюсы и минусы, все эти темы я уже давным давно рассматривал, и все про них всё знают.Но не так давно я столкнулся с весьма изысканным точечным разводом, который просто поразил моё воображение. Так вот.Первого апреля сего года во вконтакте была введена прелюбопытнейшая фича.А именно, любой человек мог другому человеку разрисовать аватарку.Приклеить усы, смайлик, очки, шляпу, что угодно.Стикеров налепить.В общем поугарать над аватаром.Причём так, что видеть это будут все, как хозяин страницы, так и все владельцы.Причём владелец страницы ничего с этим беспределом сделать не мог. Так вот, буквально сегодня я шарился по странице какого-то школьника, и наблюдал диалог примерно следующего содержания.Где Ш-школьник, а Т-тревожный пассажир, что ему пишет Т-"Привет, посмотри на свой аватар" Ш-"Что это?Не понял" Т-"Я твою аву разрисовал.Хочешь так же?" Ш-Ну допустим хочу" Т-"Помнишь первого апреля все друг другу авы разрисовывали?Так вот с того времени уязвимость осталась.Хочешь её получить?" Ш-"Было бы прикольно.Давай" Т-"100 рублей на киви-и она твоя.И угорай над друзьями как хочешь" Ш-"Не, у меня нету столько, давай за 50" Т-"Ну давай за 50, вот кидай мне на номер телефона" Соответственно, схема проста как две копейки.Кто ещё не понял, обьясняю. Нам требуются аккаунты вк школьников, чем младше и тупее, тем лучше. Так же нам требуется левая сим для приёма денежных средств от школьников. И левая страница вконтакте, на которой мы будем общаться с вышеозначенными школьниками. Значит купили мы аккаунт школьника.Он стоит рублей шесть-восемь,В таком диапазоне.Купили-входим обязательно без палева.В то время, когда школьник в оффе.Иначе ему в личку придёт сообщение от администрации с кодом подтверждения, и схема полетит к чертям собачьим. Заходим, и паскудим ему аватар.Ничего не нужно загружать или удалять, просто открываем аву, и справа внизу будет кнопка "Эффекты".Там нажав на неё можно на аватар налепить стикеров, очки, и прочую фигню. Затем, выходим со странички, и ждём пока школопецел появится в сети.И пишем ему на примере вышеозначенного диалога "Привет, а это я тебе аву испоганил.У меня прога есть, которая эксплуатирует первоапрельскую уязвимость.Это когда можно было чужие авы разрисовывать.Продам за сто рублей". Торгуемся со школьников(как правило у них очень мало денег), получаем бабки на телефон, школьника в чс. Вот и вся схема Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта