Заработок на смс

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем AdvancedWork8, 22 май 2017.

1. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    ......................................Всем ЗдРаТуТе...........................................
    ....когда я был еще пиздюком мой бывший подельник уже вовсю орудовал этой схемой......
    буду говорить примерно... что помню ...строго несудите.
    . ида пишу вслепую учюсь на клаву несмотреть и писать ошибок море крч...
    ..
    значит суть темы такова брал он в аренду или хз как .короткий номер на который когда отсылаешь смс списуется деньга с того кто отправил. немного там 70-150рэ...

что делал значит...отсылал по диапазонам номеров (области какойнибудь) накже как снайпер или килер. хуярил прицельно как с свд инфой прямо в в мозг мамонта!!)))смс такого содержания

на ваш счет сбербанка сделан перевод в размере 10000-15000 тысяч рублей от 075668хххххх024 для подтверждения перевода отправте ответное смс с кодом 456778 (это я так напремере ваще там транслит и все оформлено збс это пример и суть естесно)..

....мамонт думал что канешь заебись и хуярил обратку в смс и прошался с балансом телефона...вот таки пироги возможно камуто интересно будет дорабатуйте пользуйтесь!!!!!!

но возможно много поменялось уже и фиксанули данный способ так как эт давно было (но все новое это забытое старое как извесно) НО фиксануть неордирарное мышление и прямые ручонки практически невозможно.................................
  2. sefox

sefox

Баллы:
    6
    Эх... где же ты, 2007й год.
  3. Шарикоф

Шарикоф

Баллы:
    16
    да уж, барада из раздела "а вот в наше время!"

Поделиться этой страницей