Приветствую. Скрытый контент. Разложил все по пунктам, что бы проще было ориентироваться. // Пункт #1: Создание товара. Качаем любой массовый генератор ключей для Стима ( Чтобы он сразу генерерировал кучу ключей ). Могу предоставить мой, но за вирусы не ручаюсь, так как сам скачал первый попавшийся в гугле генератор. Советую самим проверить на вирусы ( Ссылка - Генератор Steam ключей.rar ). И так, скачали генератор, теперь генерируем штук так пятьдесят этих самых ключей. Далее запихиваем 10 получившихся ключей в разные текстовые документы ( Для более профессионального вида ), так чтобы в одном текстовом документе лежал один ключ. Название текстовым документам ставим какое-нибудь "Ключ_81.txt", "Ключ_82.txt" и т.д... Опять же, жертва тогда будет меньше нервничать при покупке. Закидываем все в папку, а саму папку - в архив. Совет: когда будете ставить пароль на архив, то лучше сгенерировать его в той же программе, где вы и генерировали ключи. Так хитрожопый школьник не сможет открыть архив до момента покупки ( Опять же, лишь мера предосторожности). Далее делаем скрин содержимого архива, и сохраняем его куда-нибудь. // Пункт #2: Создание фейка. Идем на какой-либо сайт, где продаются аккаунты ВК ( Писать названия сайтов и их домены я не буду, а то подумают что это пиар и все дела. Просто загуглите "Купить фейки ВК" ). Покупаем какой-нибудь Ретвив-Неактив, или что-то подобное. Это нужно для того, чтобы если покупатель захотел проверить как давно была создана страница все выглядело правдоподобно. Оформляем аккаунт. На аватарку лучше поставить какой-нибудь ( можно даже чужой ) арт. На самой странице, ставим в закреп пост о том, что вы продаете ключи стим оптом, у Вас минимальные цены, и, главное маленький шанс проиграть. К посту, если у Вас есть, лучше добавить какой-нибудь баннер, а написаны ли на нем цены или нет - не важно. Если уж совсем лень, то баннер можно и не делать, а лишь поставить к посту какую-нибудь пикчу пейзажа в хорошем разрешении. К посту обязательно нужно добавить расценку товаров. Чтобы школьники прям нелетели на все это, минимальный по цене товар должен стоить рублей 30, в свою очередь в нем может находиться ключей так пять. А вот если вы мазахист, то вполне можете создать целую группу, посвященную Вашему злому замыслу, оформить ее и там это все продавать. Позже можно попросить друзей в один день написать отзывы, главное чтобы в разное время. С этим вроде бы все. // Пункт #3: Поиск жертвы и продажа товара. Потенциальные покупатели таких товаров - школьники, играющие в старые игры ( Для меня старые игры - игры, которые вышли до 2015-ого года. Не бейте ;c ). Поэтому можно сузить круг поиска покупателей до участников групп в ВК, посвященных SA-MP'у, Minecraft'у и, конечно же, КАПАТИЛЮ АНЛАЙН ( Откуда-то же они деньги на донат берут, верно? ). В моем случае я заходил в группы, посвященные серверам SA-MP ( Примеры опять приводить не буду - т.к. реклама ). Пишем случайным участникам что-то на подобии "Привет! Я открыл свой магазин ключей стим, и я их раздаю пачками! Я готов продавать по пять ключей Steam за 32 рубля! А если будешь покупать их сразу большим количеством, то можешь получить скидку! Вся информация в посте - вк.ком/ссылка_на_ваш_пост_в_закрепе". Большинство людей, кому вы написали - ответят. Вы в свою очередь кидаете им архив с паролем, в котором находятся нерабочие ключи, а так же скрин, доказывающий что в архиве что-то есть. Скидываем, и пишем что-то на подобии "Для того чтобы доказать, что ключи правда лежат в этом архиве я сделал скрин, и отправил его тебе. Теперь тебе лишь нужно купить пароль от архива, и ключи твои!". Тут уже некоторые могут отсеяться, но многие, все же, останутся. Вы называете свои реквизиты ( куда кидать деньги ), они оплачивают, вы даете им пароль. С вероятностью 90% ключи при активации не сработают. Об этом Вас конечно же уведомит покупатель. Вы, как честный и проверенный продавец, должны его "просветить" в плане того, что небольшое количество ключей в Вашем "Магазине" - некорректные, но их так шанс выпадения на столько мал, что почти не учитывается. А покупатель, соответственно, лишь очень не удачливый человек, и ключи у него не сработали только из-за этого. К тому же Вы можете отметить важный аспект поста, который весит у Вас в закрепе - "Минимальный шанс проиграть". Главное не кидать его в чс сразу же после покупки - это плохо отразиться на Вашем магазине. Если все сделать правильно, и Вы укажите на то, что жертве просто не повезло, то он может купить Ваш товар еще раз! На моем опыте это уже не один раз случалось. Советую кидать покупателя в ЧС только если он уже откровенно начал грубить Вам Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта