Приветствую Вас, пираты! Совсем недавно влился в эту сферу. сегодняшняя тема будет посвящена заработку на студентах. в этом был личный опыт. В универе мои одногрупники часто покупали готовые работы. У меня к этому возник интерес, я подумал, что если сам попробую себя в этой сфере? Только делать я, соответственно не буду ничего. Создал пару фейковых страничек вк, несколько групп, раскрутил немного, накрутил отзывы. рекламировал себя в группах наподобие "подслушано *название универа*" пошел первый поток клиентов. В самом начале я делал расчетно-графические работы по химии. схема действует хорошо только под конец семестра. Когда я это делал, как раз была зачетная неделя, скоро сессия. У конкурентов цена за такую работу была в среднем 100. У себя я сделал цену 800 р. Достаточное количество студентов привлекало то, что у меня дешевле, поэтому в первый день ко мне обратились 8 человек, через день 3, еще через день 5, после 2 итого 18 человек за 5 дней. Как и все, я работал по предоплате. Я взял по одной задаче из каждого варианта клиентов и заплатил химик рейтинговому за их решение, он сделал мне 18 задач за 1000 р . (это мне по требовалось для того, что бы я отослал каждому по задаче, что якобы работа сделана, вот немного из этой работы после чего мне скидывали деньги деньги, я, соответственно в чс и все после этого за 5 дней выхлоп 11600 но это только с одного предмета, с одной работы в дальнейшем я так же делал с чертежами, с другими работами, что приносило довольно больше деньги Главное, это хорошо по рекламировал себя, дать гарантии. Так же, конечно, начальные навыки СИ анонимность: тор, впн, левые сим не судите строго, эту тему можно много и по разному дорабатывать
ой, извиняюсь расчетно-графические работы(ргр)- работы,которые нужно сделать каждому студенту из какой либо группы по какому то предмету (в моем случае химия ), у каждого свой вариант ргр включает в себя, в основном, 12-15 задач. вот обратился ко мне человек, попросил сделать, я ему назвал цену, он соглашается. Я беру какую нибудь одну задачу из этих 15. Далее я пишу какому нибудь проверенному человеку, что то наподобие :"онлайн помощь по химии" Там возьмут не так много за решение одной задачи, в основном, 50 -100 р, кто как. Дальше, пишу на листе эту задачу, или в тетради, без разницы . Это нужно для того, что бы отправить ему,якобы все сделано и прислать ему фотку с задачей, что бы поверил,что я сделал все. И так я делал с каждым. Он кидает предоплату и все, до свидания. Просто им нужны гарантии, вот, в случае, как у меня , хватало отправить задачу, что бы они удостоверились, что я сделал все. Можно еще замазать чуть чуть, что бы не скатали и не кинули в чс. Но в ситуации, когда говорят:"не надо уже", "я уже сам сделал", и тд я им обещал серьезные проблемы, говорил про то, что универе меня связи в универе , что вообще так не делается, я "сделал"им, а они отказываются. В итоге, все заплатили. Особенно первокурсники боятся проблем и угроз больше всего. Способов море, действовать можно по разному. Я предоставил лишь один из своих примеров, который хорошо помог мне поднять денег. Это вот все только по одному предмету, а у студентов еще много других предметов.
Да, были. Писал им примерно так: "С недавних пор пришлось отказаться от личных встреч. Теперь работаю только в онлайне." А так же завышал цену, если личная встреча, т.к. якобы я живу 40 км от города
Можно промто сутенерить студенток, блядей колхозных во всех ВУЗах хватает Или это я такой испорченный...
Уу, их просто завались таких, которые готовы предоставить свою "платформу" для въезда чьих-нибудь "поездов"
Попробую тему, потом скажу, много ли с нее профита. Попытаюсь щас на моряках набомбить, там половина мажоров да и вот сессия уже подходит.
Я в свое время работал по двум вариантам: 1 - сам сделал необходимые задачи курса теоретической механики на заказ (их было около 50 штук). И в следующем году продавал эти же задачи младшим курсам, т.к. условия не менялись из года в год. В итоге каждый год получал хорошую прибавку. 2- перепродавал работы. У меня много было знакомых, все обращались за помощью в написании некоторых работ. В итоге находил ребят, которые мне как знакомому делали дешево работы, я им подгонял клиентов. В итоге клиенту подгонял заказанную работу со своей наценкой. В итоге всем хорошо. Клиенту, тому кто делает работы, мне)
Можно на поток это поставить, найти людей которые будут писать курсовые решать, задачи, а мы в свою очередь будем заниматься продвижением и получать профит
Зачто мне нравятся такие тему - никто никогда не пишет про путсых клиентов! Никто никогда не пишет о том, что попадаются реальные имбицилы. Все темы такие прекрасные! Я худею!