Доброго времени суток, Бухта! В общем сегодня добавляется к моему фейку девушки, которая предлагает свои всем знакомые услуги+ приглашает всех на "секс вечеринку" , один хитровыебанный штрих, еще и краснопузик молодой, реальный. Интересуется по поводу вечеринки, немного общаемся, он спрашивает сколько и куда платить, меня это насторожило. Я расписал все, он сказал что друзей приведет еще, ну и дал я ему левый счет карты, мало ли с чем черт не шутит. Потом я догнал, что не все так просто. Лягавый начал спрашивать срок действия и трехзначный код, типа он в голосовом меню пересылает мне деньги( а именно ПриватБанк) Понятное дело, я послал его подальше и заблокал, немного поиздевавшись перед этим, доведя его до истерики и оскорблений. Так вот, мы все знаем, что развелось сейчас работающих по избитой теме море желающих, среди них есть и люди недалекие, мягко говоря. Принес, пока горячее, сам думаю испытать сегодня, не ругайтесь. Интересно ваше мнение и меня всегда интересовал вопрос, а как владея всей этой информацией можно все-таки обнулить карту жертвы?
Можно: 1) Слить на левый дебет через биты и вывести 2) Закупиться где-нибудь типа Алиэкспресса и через дропа получить в товарной форме. На счет схемы - ИМХО, она баянистая и везде в паблик доступе. ЗЫ. Самое глупое, что можно придумать, это использовать ту схему, на которую ты сам чуть не попался. Как ты думаешь, в таком случае, она популярна?
К слову: Добавился как то ко мне человек, по вопросу купле аккаунта. Так сразу спросил номер киви, все дела. Ну думаю, какая то хуитаю Ну и лепит мне этот чудак: "Сейчас придет два кода, скажи мне их, что бы я мог отослать деньги.Я шлю их Украины" Суть: он заходит на киви с приложения, вбивает мой номер и я даю ему первый код для входа.Второй же код он запрашивал, что бы "вспомнить" 4х значный пин. Когда наебщика пытаются наебать, это так весело.
Не совсем понял суть темы. Ну тип пытался тебя развести узнав защитный код карты, ты его кинул в ЧС. В чём собственно заработок?