Сегодня поговорим с вами об ещё одном способе заработка на наркотиках, которые мы не продаём. И этот способ, по моему мнению, самый безопасный, но про VPN и Tor не следует забывать. Схему разработал сам, и опробовал сам. Итак, начнём. Что нам нужно? 1) Левый телеграмм (купить номер можно на сайте sms-activate всего за 2р - копейки) 2) Фейковый вк красивой девушки. Берите фотки обычных людей!!! Никаких картинок, иначе вам не поверят. 3) Хороший скилл СИ. Ход работы: Заводим левый телеграмм, левую страницу. Прокачиваем страницу. Добавляем фоток, друзей побольше. Ну хватит и 20. Друзей можно быстро накрутить в группе "Друзья|Лайки". Работы на 30 минут. Дальше вступаем в закрытые группы, такие как "Вписки МСК, СПБ" и т.д. И делаем пост на стене группы с такой инфой типо:"Впишите, мне скучно вечером". Вам начнут писать мамонты, причём скупердяи, которых обманывали и обдуривали сто раз. Будут скептически относится ко всему, и боятся, что вы кинете его на что-то. Вы же в свою очередь включаете в себе ТП и обижаетесь на упоминания, что ваша страница фейк. Денег с них не требуем вообще. Договариваемся о встрече. И тут понеслось - клиент убедился, что мы реально девушка и реально с ним встретимся. Спрашиваем, чем он будет нас поить, сколько людей будет на вписке, заигрываем и т.д. Далее спрашиваем у нашей жертвы:"Слушай, может помимо алкоголя возьмём что-нибудь поинтереснее? Ск например)". Ну дон жуан не откажет своей богине, тем более в таких группах, как правило, и тусуют поклонники курительных смесей. Он согласится и может быть скажет, что возьмёт у своего барыги. Но мы же не пальцем деланные - говорим ему:"Я знаю барыгу, который очень дешево продаёт и подберёт клад поближе. Всегда к нему обращаюсь)". Если клиент клюнул и согласился - кидаем свой левый телеграмм. Как правило, на вписки закупают от 3ёх грамм. Представляете какой профит? Теперь мы барыга и оформляем "сделку". Когда вы выхватили бабки и кинули жертве пустой адрес - всё. Дело сделано. И добавлю - не работайте в своём городе!!! Иначе есть риск, что к вам приедут Макси Шоу. А вот если вы работаете не в своём городе, то вами вероятно не займутся. Да я думаю, что вообще не займутся в любом случае. Всем хороших лохов!)
Не хило,что по ценам на ск и прочую хуйню,я просто не в теме так как сам не из тех) Чтобы не было переплаты либо наоборот,чтобы мамонт не подумал мол хули так дешёво.
вот из за такой фигни все дуть перестали средь знакомых)))как полезно с одной стороны а с другой стороны хуево товарищи . все подьезды лжедиллерами изрисованытему бы хоть в хайд.
Не стоит заниматься данной хуйней товарищи. Как же я рад, что пока был пиздюком меня не коснулась эта шняга. Вовремя отказывался от людей, которые употребляли. Пробовал 1 раз курнуть, мне не понравилось. Больше и пробовать не стал. А вот мой однокурсник конкретно подсел, сначала курили они с дружками, потом начали нюхать (даже не знаю, что они там нюхали) ну а после они перешлю на самопальную ширку еще и татухи били прям там же на квартире)), в итоге мой однокурсник в 21 год откинулся, а дружки его еще потом долго ширкой баловались, что сейчас с ними не знаю и знать не хочу
Таже история. правда я колеса жрал на панк сейшенах и пел всякое дерьмо.потом в какой то момент как отрезало все и все,совсем другое общество и другой я)) дружбаны того времени кто из раши уехали, тоже кто в чмо превратился а кто и от спида кони двинул в санной канаве. вот как то так бывает
взросление это называется. 23 исполняется все также бухаешь, ширяешься , общаешься с одними идиотами, все! ставь на себе крест. возраст в который меняются взгляды и ты в корне определяешься , как тебе жить дальше и куда двигаться.
Почему так категорично. Некоторые и в 16-18 лет уже мыслят, как адекватные взрослые люди и всё понимают, а другие только в 40 понимают, что до этого жили неправильно и находят себя. Всё индивидуально
ты так говоришь наверное потому что в этой категории твой возраст нынешний я мыслил в 16 на много взрослее своих сверстников. ты меня не понял. скорее всего потому что твой возраст как раз находиться в отметке 16-18. я бы тоже тогда не понял. кто то говорит 25 ... кто говорит в 24 этот возраст наступает. у меня это произошло в 23 и также другие люди и публичные и простолюдины приводят чаще всего именно эту цифру своих перемен, поэтому я ее и указал. не стоит бояться перемен . перемены это не плохо. когда то мы боялись , что когда вырастем перестанем играть в игрушки , но я точно боялся))) ... подрос в игрушки не играю, вроде никаких катастроф не происходит))))....