Заработок на Вписках. Профит от 10к за 2-3 дня

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем almaz93, 18 апр 2017.

1. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Слил с другого борда, вроде норм еще не видел нигде
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Cheerful

Cheerful

Баллы:
    16
    Ну извини конечно, но такого "вроде норм" я еще не видел...
  3. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  4. kposertt

kposertt

Баллы:
    6
    а в ЛС нельзя ?)
  5. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    Загуглил твою тему за секунду. Зачем ставить хайд, если ее можно найти без проблем на другом ресурсе без хайда. То есть установкой хайда ты перетягиваешь траффик на другой сайт по факту просто))0
    Ну и большие сомнения насчет того, стоит ли содержимое того, чтобы защищать его хайдом.
    Знакомый занимался этим - да, профит есть, но и проблемы есть свои, которые никак не описаны, но заключаются в не всегда адекватном поведении гостей, за которое ты несешь ответственность по сути.
    Прикольно, конечно, отвечать вот так на тему здесь, читая ее на другом борде, просто театр абсурда какой-то.

UPD: Нашел еще одну, но она еще бредовее))0

Неврмайнд, короче.
  6. ebs

ebs

Баллы:
    16
    четко, ясно и по сути.. плюс в репу..
    добавлю - форум новый, уникальной инфы практически ноль.. зачем мне что то делать для сайта, ждать лайков, а их и ставить то мало кто может, если для себя не могу узнать что то полезное кроме правил....
  7. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Скинь сообщением, я же не могу знать где ты нашел и что. Я увидел тему на соседнем борде, мне понравилась я залил на ПБ. Трафик ПБ приносит реклама, а адекватных пользователей приносят сообщения и репутация.

ebs сказал(а):
    четко, ясно и по сути.. плюс в репу..
    добавлю - форум новый, уникальной инфы практически ноль.. зачем мне что то делать для сайта, ждать лайков, а их и ставить то мало кто может, если для себя не могу узнать что то полезное кроме правил....
    Я вот вас не пойму, зачем тогда пришел? Ты хоть что-то сделал чтоб видеть хайды? Откуда ты знаешь что инфа не очень.

Я так понял тут все сидят и ждут когда прилетит бесплатный мануал по которому не напрягаясь можно заработать миллион?​
  8. ebs

ebs

Баллы:
    16
    на одном дружелюбном мне форуме за некоторое продолжительное время я набил почти 800 сообщений. большая часть из которых был мой личный опыт, а он, поверь, совсем не маленький.. лежали они под минимальным хайдом так как инфа была для ньюбов(и не только для них).. что бы они, так или иначе, не повторяли моих ошибок.. форум развивался(да и сейчас живет не плохо), народ тянулся из поисковиков - инфа то была практически открыта, полезна и уникальна и... ОСТАВАЛСЯ на сайте на постоянку.. НО.... Всегда есть НО!!! меня тупо забанили - один из проверяющих начал барыжить моей схемой, терпеть не в моих правилах и я ему публично высказал все что думаю.. итог... ну да ладно, это в прошлом..
    надеюсь ответил на твои вопросы..

ЗЫЖ а на той борде откуда ты ее слил она без хайда..
    ЗЫЫЖ кто меня услышал тому респект
  9. Юнга

Юнга

Баллы:
    1
    [Шутка] Продам белую схему "Как заработать за неделю миллион, не вставая с дивана" всего за 2к рублей! Пишите в телегу: shema_rabochaya_ne_razvod_otvechay. [/Шутка]

По поводу хайда: многие темы с хайдом на одном форуме лежат без хайда на другом. Но все же тут он слишком уж высок. А чтобы тему на других бордах было сложнее найти, нужно хотя бы название менять...
  10. ebs

ebs

Баллы:
    16
    Цель любого бизнеса это деньги, а их, как ни странно, приносят только люди. Их(людей) необходимо притягивать к ресурсу, а не отталкивать. Советовать не буду, но я бы, на месте админа, все таки пересмотрел политику постинга слитых схем с других сайтов..
  11. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    10 симпатий большой хайд?? вы прикалываетесь мужики?
  12. Юнга

Юнга

Баллы:
    1
    Для темы, которая есть в свободном доступе, это большой хайд.
  13. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Да, уж а потом на Первый канал и вместо "10к за 2-3 дня" - 1м и 8 лет общего режима. Мануал не Сергей случайно продавал?
  14. ghostx

ghostx

Баллы:
    1
    За что? Ведь используя симку, купив у Дилшода, и подключив все возможные анонимайзеры к этому делу, разве спалиться будет легко?
  15. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Судья спросил - а ты что делал в тот вечер?

Выключил свет в комнате.

Срок за соучастие в изнасилование.
  16. akon

akon

Баллы:
    16
    Схема то заебись, и при грамотном маркетинге и модернизации пойдет, но только я нихуя не понял где здесь мошенничество. А кидать ее под хайд, это извините вообще смешно
  17. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Самое интересное, что ты написал , что ты нашёл там где то, и твоя найденная суть, совсем не та о которой ТС написал под хайдом. Тем самым ты ввёл в заблуждение всех людей, кто не видит эту информацию. И все цепной реакцией пошли обсуждать, что тема не стоит хайда. Люди, вы люди или стадо безголовое? Может сначала ознакомитесь с информацией скрытой, а уже потом будете кукарекать? Вы, именно это и делаете! Ведь как ещё объяснить ваше поведение? Если не видите что там, нахуя базарить и набрасывается на ТСа???
  18. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    Я ничего никуда не вводил.
    https://blackbiz.ws/threads/novaja-tema-zarabotka-na-vpiskax-profit-ot-10k-za-2-3-dnja.15225/?bsa=1
    Название даже идентичное. Если название сходится вплоть до цифр профита, есть веские основания предполагать, что тема та же.
  19. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Я именно про эту твою фразу.

dildoshmag сказал(а):
    Знакомый занимался этим - да, профит есть, но и проблемы есть свои, которые никак не описаны, но заключаются в не всегда адекватном поведении гостей, за которое ты несешь ответственность по сути.
    По крайней мере где тут ответственность гостей каких то?) И это разве не заблуждение? Как раз заблуждение! А теперь проанализируй ветку и посмотри, что люди понаписали после твоей этой ремарки. Теперь понимаешь о чем я? А про хайд - то это уже решит Администрация данного ресурса, но не как не те люди, которые это пишут из за того, что хайда им не хватает. Ни одного сообщения у кого хватает его. Все молчат - прочли, подумали и дальше пошли.Покажи пример значит - принеси на форум хорошим тем без хайда, в чем проблема то.​
  20. dildoshmag

dildoshmag

Баллы:
    1
    >UPD: Нашел еще одну, но она еще бредовее))0

Твое представление о том, что есть "заблуждение", может отличаться от представления этого слова в других головах. Ты высказываешь свой взгляд на этот вопрос так же, как я высказал свой, и было бы глупо, если бы мы вдруг почему-то начали запрещать друг другу делать это, не правда ли?

К сути - тема вся так же гуглится за секунду, все так же размещена без хайда на соседнем борде и все так же приносит просмотры тому борду от тех, кто тоже ее загуглит.

А театр абсудра, меж тем, продолжается!

Поделиться этой страницей