Где то на нашем форуме видел что то подобное по моему..но тут вариация несколько другая Скажу сразу тема лохматого года,Но вы мои хацкеры и я надеюсь вы ее оживите)Так вот, схема очень проста, профит не очень большой, но в идеале 600 - 1200руб в день. ( 300 руб с одного человека ) Мы будем отдавать наш телефон даром, групп в ВК полно по типу ( Отдам даром/отдам за шоколадку/ и т.д ) а зарабатывать будем с оплаты доставки со стороны желающего забрать наш телефон. Что понадобится? - аккаунт ВКонтакте. - левый кошелек qiwi/ЯндексДеньги/WebMoney/ можно и карточку при желании. - adobe photoshop CS6 - немного СИ И так приступим. Для начала нам нужно сфотографировать телефон который мы будем отдавать и приложить фото к сообщению по типу - "Приветик! Отдам даром телефон Samsung galaxy s6 по всем вопросам пишите мне в личку" Далее когда жертва нам написала, желательно с ней немного пообщаться о том какой телефон, рассказать немного о его характеристиках.Потом сказать мол что мы с другого города, но это не проблема, смогу выслать посылкой, вам лишь остается скинуть мне деньгу за доставку, чек сфоткаю и скину вам, только скажите адрес и т.п. Если жертва согласилась говорим что сейчас сходим и запакуем посылочку, отправим. Когда всю нужную инфу о том куда отправлять посылку вы получили, идем в фотошоп и подделываем чек. Далее скидываем этот чек как пруф жертве и говорим что хотели бы возместить свои затраты за отправку посылки. Если соглашается скидываем реквизиты для оплаты. Если же нет, шлем на три веселых буквы, благо желающих получить заветный телефон будет много. Но а если лень общаться, делать чек и т.д то говорим мол ты не один такой, телефончик получить хочешь, кинь на благодарчик и отдам тебе телефон, но велик шанс что так скажут "нет, спасибо"