Заработок на залоченых Iphone

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Jusper, 26 окт 2017.

1. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    Всем доброго времени суток!
    Почему родилась такая идея? Потому что меня так однажды нагрели, аля 2013г., актуально и сейчас!
    Схема требует вложений , примерно 1523р.! (23р. на проезд)

Суть такая:
    1. Ищем самый дешёвый вариант залоченого айфона, ищите от 5 - 5S !
    2. Звоним , торгуемся! , покупаем
    3. Внаглую бьём экран айфона до состояния , чтобы он не смог показывать вообще - был черный.
    4. Выставляем на авито объявление "Продам айфон, разбит экран". Выставляем цену 4-5к за айфон 5S ( За более поздние версии можно смело толкать и за 8к)
    5. Ждём покупателя.

Пример объявления на авито:Айфон 5 на запчасти, залочен

Момент переговоров:
    Он спрашивает:
    - Как разбили Экран?!
    Отвечаете:
    - Подскользнулся , упал, телефон находился в заднем кормане ( сейчас зима, это актуально)
    Он спрашивает:
    - Почему сами не починили?!
    Отвечаете:
    Нет смысла чинить этот,не хочу заморачиваться, купил уже себе на андроиде ( и показываете ему свою мобилу )

ОБЯЗАТЕЛЬНО:
    1. Указывайте что от всего отвзян, указывайте это прямо в объявлении чтобы небыло лишних вопросов.
    2. Пишите, что можно поторговаться , но максимум скидывайте 500р.
    3. Пишите, что В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЭКРАН

Для идеальнейшего профита, малякаем на принетере левую выписку с какого-нибудь известного в вашем городе тех. центра ( думаю это не будет проблемой) и там указываем мол необходим ремонт Дисплейного модуля, и что цена 1800-2000руб.
  2. kymar7

kymar7

Баллы:
    1
    как так его разбить чтобы он вообще ничего не показывал то? А если ничего не будет показывать и не каждый возьмет. + к тому что когда продаешь айфон нужно выходить из аккаунта, а об этом покупатель спросит. Или ты ему скажешь что "Ой я вышел как раз до разбития экрана"????
  3. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    перепрошивка
  4. scooter235

scooter235

Баллы:
    1
    я на olx 4s продаю в основном (разбираюсь в них) за 2 месяца только 4 человека готовы были скинуть предоплату. Все остальные морозятся
  5. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    Если есть желание и возможность, то могу помочь разлочить такие мобилки. Если куплен в РФ, то вообще без проблем. Где куплен узнать поимею можно. Разблокировкой мало кто занимается (в основном в Москве только). И мало кто знает, что это можно удалённо делать. Если есть кто в ремонте сотовых знакомые- спрашивайте про такие заблокированные тушки-можно будет реанимировать
  6. DyadyaPirat

DyadyaPirat

Баллы:
    6
    И как ты это делаешь? Официально в Епл отправляешь докикоторые подтверждают что ты владелец этого айфона?
  7. Captain Sparrow

Captain Sparrow

Баллы:
    6
    У меня тема есть. Там всё расписал. Опыт реальный. Сам с таким хожу. Процесс достаточно нудный, но профит того стоит
  8. DyadyaPirat

DyadyaPirat

Баллы:
    6
    Щас почитаю тему твою

Поделиться этой страницей