заработок на жвачках.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Dimokrat, 25 окт 2016.

1. Dimokrat

Dimokrat

Баллы:
    1
    Доброго времени суток всем дорогие друзья.
    Решил поделиться одной не хитрой схемой. Сам юзал её несколько раз , в день выходило 20-30$.

Создаём пост ( ВК , Одкоклассники и.т.д. Я писал в группах Типичный Харьков , Типичный Мухосранск и.т.д. ) Пост такого содержания ( Я молодая красивая познакомилась с парнем он угостил меня жвачкой и я ему отдалась , девочки будьте осторожнее и.т.д. ) Лучше всё описывать в деталях , у кого есть фантазия с этим проблем не будет.
    Позже под этим постом разжигаться дикий срач , и ваш выход. Со своей страницы (либо с качественного фейка) пишите что то вроде ( Я заказывал такие жвачки мы с женой юзали их и нам очень понравилось , но те кто использует из для подобных целей су*и )
    После найдутся умники которые напишут вам в ЛС где и почём вы их брали. Дальше только ваша фантазия и сила убеждения решают. ( Лично я говорил что брал в Китае и предлогал скинуться. )
    Лучше работать по предоплате НО если лох отказался вносить предоплату отправите ему наложенным платежом пачку жвачек ( условного орбита , естественно без упаковки ) и лох за них платит на почте.

Можно придумать сотни вариаций данной схемы , я написал саму основу.

Фату масти АУЕ.
  2. AlexFidget

AlexFidget

Баллы:
    1
    Идея хорошая, но уже с нескольких страниц написал в такие паблики, но у меня тихое подозрение что темы не опубликуют.
    Я писал как и от лица девушки, также и от лица подруги у которой изнасиловали дочь.
  3. Dimokrat

Dimokrat

Баллы:
    1
    У меня тоже была такая проблема (публиковали 2 из 10 запесей) , после я начинал флудить в коменты ( это чревато баном ).

С мамой и дочкой отличная идея , попробуй писать от имени мамы в группах ( мать и ребёнок ) или что то вроде этого.
  4. badro

badro

Баллы:
    1
    В группах мать и ребенок не сидят дрочеры которым нужны эти жвачки.
  5. AlexFidget

AlexFidget

Баллы:
    1
    не совсем понял что ты хотел передать этим сообщением, но суть в том, что ты пишешь от лица матери чью дочь изнасиловали с помощью этой жвачки
  6. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Это такой ритуал или что-то иное? Разъясните. На кого нацелена эта фраза? Не думаю, что местная аудитория хоть как-то связана с воровской жизнью. Интернет не в счет, раз пишите АУЕ, масти и подобное.
  7. mrBLACK

mrBLACK

Баллы:
    16
    Парни просто не понимают что к чему, не переживай, сами со временем поймут
  8. Kurliktravmay

Kurliktravmay

Баллы:
    6
    Вероятно, пришли на этот форум через стрим Капрала Вот и юморят
  9. Nikotin

Nikotin

Баллы:
    6
    Если ты занимаешься чернухой, то ты уже придерживаешься воровской жизни, а АУЕ расшифровка Арестантский Удел Един
  10. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    Еще больше не понятно, кто такой Удел? И кем он Еден? Что значит придерживаюсь? То есть я не полностью держусь, а только придерживаюсь, как за поручень в трамвае? Ежели не трудно растолкуй мне бесталковому в курилке общей темой. Мене наука тебе уважуха и репа от пацанов. Только в вопросах на свободные темы, дабы не засерать эту.
  11. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Да ты меня дальше убиваешь)) Я в курсе, как расшифровывается АУЕ.
    Кто из тех, кто занимается чернухой в интернете, хотя бы в курсе про ауе и лхвс? Сидел за одним с толом с ворами? Я не про гопоту местную из падиков.
  12. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Можно грамотно подкорректировать эту идею.

К примеру, однажды ко мне на телефон пришло сообщение в watsapp, в группу 2 класса, моего младшего братишки.
    Сообщение состояло из фото этой самой жвачки, и якобы этот синтетический наркотик распространяют у них в школке.

Тут уже играет сарафанное радио.

Можно отписать в группы по типу "признавашек" и отписать а такой теме, а в комментах отписать свои контакты.
    Дерзайте
  13. Kpecherkin

Kpecherkin

Баллы:
    1
    Можно в миллионных группах в коменты спамить , отклик лучше должен быть
  14. m1sty

m1sty

Баллы:
    1
    Такое же год назад юзали,неужели это ещё работает?
  15. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Щас уже не прокатит
  16. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Те, кто пишут, что сейчас уже не катит - сами пробовали? Хотя бы раз? Хоть час-два убили на это? Если да - без вопросов, вам либо не повезло, либо язык ваш почти "мертв" и шевелится нормально не может. Профит есть.
  17. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Бляяяя..... Убей хоть 3 часа или 3 дня, щас уже не прокатит, это бля не 15 год, люди умнеют.
  18. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Говорю, что профит есть. Не большой, но есть.
    Я тебя за Валеру, ты мне за Геннадия. Пусть будет по-твоему.
  19. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Профит есть в любой пабликовской теме - но, нужно дорабатывать, и подстраивать под себя.
    Тогда и профит будет.
  20. Mr Heisenberg

Mr Heisenberg

Баллы:
    1
    Так я это и пытаюсь доказать. А человек выше меня не слышит. Вообще.

Поделиться этой страницей