Всем привет,сегодня я вам расскажу о весьма хорошем способе заработка,ну чтож поехали. 1.Нужна квартира,желательно пустая чтобы в ней никто не жил,не съемная. 2.По городу расклеиваете объявление о том что сдаете квартиру цена договорная по телефону,в объявлении обязательно указываете что только иностранцам,обязательно чтобы были без регистрации. 3.Вам звонят вы встречаетесь как всегда у узбеков или таджиков все равно семья большая,или не семья просто кто приехал в рашку на заработки,обговариваете цену допустим 25к в месяц половину сейчас,отдаете ключи и уходите. 4.нужно два или лучше три человека одеты солидно пальто брюки туфли рубашки галстуки,чтобы вид был более чем официальный,с собой можно взять пистолеты пневматы ну что-то чтобы попугать,вторыми ключами открываете дверь заходите,ну те ребята знаю что узбеки уже в квартире,заходите,и как обычно не волнуясь"Это что тут такое,кто вам дал ключи от этой квартиры,выметайтесь пока мусоров не вызвал"они начнут как так отдали деньги за квартиру куда вы нас выгоняете,вы опять говорите сейчас полицию вызову вас повяжут обратно к себе поедете,естественно они начнут не надо полиции т.д,договоримся просите еще 10к все последние деньги кароче. Вот такая схема,может я что-то не понятно описал,или кто-то будет писать да это хуйня кто так будет делать,мы с ребятами так делали еще тема с кредитами была может потом выложу,что не понятно пишите в комменты отвечу.
Никого не настораживало, что пишешь "только иностранцам и обязательно только незарегистрированным"? Если интересовались, что говорил?
в объявлении я писал что иностранцам,а про регистрацию я не правильно написал,я спрашивал так между делом уже при встрече обо всем договаривались и невзначай спрашивал есть ли у тебя у твоих товарищей регистрация
С мипеда стырил, господи, мне когда лет 6 было я в фильме "Тайны следствия" увидел похожую картину. Кароче, это я к тому, что это заезженная тема, и догадается до такого любой, а может и получше что придумает. Не задумывался кстати, что этот таджик психом окажется, достанет нож и пыранёт твоего солидного с пневматом, кароче херня всё это, не надо таким страдать, всё равно попадёшь рано или поздно за решётку с такой хернёй.