Всем привет) Не советую использоваться подобные схемы для заработка, материал исключительно для ознакомления. Полтора года назад, один человек просил меня выставить на продажу данный материал на определённом форуме. В итоге я сбросил администраторам его на проверку и получил отказ от публикации по причине " Чёрные схемы заработка по RU к продаже запрещены". А сейчас чистил камп и наткнулся на это материал, не знаю есть ли в паблике или нет, но похожие темы уверен что есть. Материал показывает как заработать на доверчивых людях с помощью почты. (Карма страдает на раз два) Скачать: Почта.rar
прочитал все яснопонятно....что за это грозить может?? я к тому что типа если спиздеть 100 рублей с человека ничо небудет а если спиздить 100 рублей с 1000 человек( с каждого по сто) как класифицируеться это. вкурсе кто??это все плюсом пойдет??
Разные административные дела по статье мелкое хищение (но это не точно) которыми не будут заниматься. Даже если суммируются, за 100р вообще никто не пойдет в ментовку, а если и несколько человек пойдет то они все в разных частях страны они никак не объеденятся , их просто по отдельности побреют менты и все.
ст.159 ч.1 мошеЙничество то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество... (бла-бла-бла) ПсЫ.(но тебе думаю ничего не будет,почему,догадайся))
Я думаю что заявленый профит куда меньше. Сейчас большенство мамонтов скажет, чтоб договор выслали в електронном формате, или отсканированый
Естественно, иначе-бы никто эту схему не продавал и не сливал. Тут на Бухте уже искали работников для этой схемы ушлые товарищи.