Данная схемка является полностью белой и является единоразовой. В том случае, если вам нужна лишняя тысяча рублей, то данный способ именно для тебя. Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта Как говорила выше, способ заработка более подойдет новичкам, чтобы немного подзаработать. Если же вы хотите заработать больше, то поразмышляйте над поиском школьников, которые будут регать аккаунты и делать квесты вместо вас. Либо же над заменой мак адреса ПК, айпи и т.д. дабы абузить сию контору.
Шото мне подсказывает,судя по комментам,шо тема связана с квестами,а значит неактуальна Не она ли случаем?
Итак, в зависимости от страны регистрации акка в стиме пользователю будут доступны разные задания. В Украине указанных тсом квестов нет, есть возможность поиграть в Final Fantasy на смартфоне, но мне обломилось. Так как пользуюсь VPNом чуть не схлопотала бан, но заметила, что и появилась тонна-другая квестов с номиналом 7500pts например. Инфа к размышлению для любопытных. Но я бы тратить на это время не стала