Вчера ехал на автобусе и увидел такую ситуацию: Суть схемы: Человек печатает куча визиток (на простой бумаге черно - белую) с текстом: Меня зовут Юрий, мне поставили диагноз "Глуханемой" Но появилась надежда, в Польше есть нужные аппаратура, которая вылечит меня. Помогите 100 рублями, если нету возможности верните иконку обратно. (примерно такой текст) Покупаете куча иконок маленьких. Затем скрепляете визитку и иконку скрепкой и получается "Комплект" Человек заходит в автобус и с конца раздаем все эти комплекты (молча) и когда всем раздал. Ждем 2-5 мин. и идет обратно с конца. Кто-то дает деньги, кто-то обратно отдает визитку и иконку и так по всем автобусам города. Если еще не один человек, а целая сеть. P.S Заметил что когда людям дают иконки, они сразу теряются и открывают кошельки.
смотря где это мутить, у меня его другана тетка глухонемая...там целая мафия, если ты будешь эту мутить в москве, тебе рано или поздно набьют ебало, в лучшем случае...Они все на кого-то работают...А если тебя спалят ещё, что ты слышащий...я ж говорю борода будет тебе..Ну в общем-то я предупредил)