Заработок в Автобусе, трамваи

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем картишки в рукавах, 16 янв 2017.

1. картишки в рукавах

картишки в рукавах

Баллы:
    1
    Вчера ехал на автобусе и увидел такую ситуацию:
    Суть схемы: Человек печатает куча визиток (на простой бумаге черно - белую) с текстом:

Меня зовут Юрий, мне поставили диагноз "Глуханемой" Но появилась надежда, в Польше есть нужные аппаратура, которая вылечит меня. Помогите 100 рублями, если нету возможности верните иконку обратно. (примерно такой текст)

Покупаете куча иконок маленьких. Затем скрепляете визитку и иконку скрепкой и получается "Комплект" Человек заходит в автобус и с конца раздаем все эти комплекты (молча) и когда всем раздал. Ждем 2-5 мин. и идет обратно с конца. Кто-то дает деньги, кто-то обратно отдает визитку и иконку и так по всем автобусам города. Если еще не один человек, а целая сеть.

P.S Заметил что когда людям дают иконки, они сразу теряются и открывают кошельки.
  2. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    смотря где это мутить, у меня его другана тетка глухонемая...там целая мафия, если ты будешь эту мутить в москве, тебе рано или поздно набьют ебало, в лучшем случае...Они все на кого-то работают...А если тебя спалят ещё, что ты слышащий...я ж говорю борода будет тебе..Ну в общем-то я предупредил)
  3. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    Не по людски таким заниматься, это уже слишком!
  4. GUCCI

GUCCI

Баллы:
    1
    только конченный пидарас будет таким заниматься
  5. lowwro

lowwro

Баллы:
    6
    Тысячу раз видел таких "глухонемых",каждый день новый человек,в тц работали.
  6. Enot123

Enot123

Баллы:
    1
    Вроде ржачно, такой ходишь слышишь и с табличкой как дурак. С другой стороны плохо это.
  7. Barbarossa

Barbarossa

Баллы:
    16
    На ПБ не приемлемо заниматься подобной поеботой !

Пользователь забанен !

Поделиться этой страницей