Дарова пираты! Ехал сегодня в маршрутке с утра, народу как всегда было валом "не продохнуть"! И я получается стоял у окошка где деньги передают. В общем, все мне пихают деньги чтобы я передал ! Пихают и пихают. Возьмите , заберите и т.д. по выходу меня посетила возможно тупая тема, но все же решил поделиться ! А что если взять на цветном принтере отпечатать купюры 50,100 руб и так же встать у окошка? Люди будут передавать , а ты незаметно нормальные ложить в карман , а эти отдавать водиле? И если даже он заподозрит, сказать мол хз он или она сам такую дал!? Как думаете прокатит?
Да, сам один раз попался но сума была 500р, но сначала расскажу мою историю сначала, мама торговала на рынке с батей у нас свой бус 313 мерс и в сезон очень выгодное дело, так вот мама стояла продавала и деньги рекой шли и не заметила как ей 500 р фальшивые-напичатанные на принтере дали. Она их оставила в кошелке, и так получилось что я их взял вместо нормальных, очень спешил поэтому не увидел что фальш, заметил только в маршрутке когда выходит надо, было утро людей много, и я решил рискнуть передаю деньги, водитель их берет и кидает на торпеду и ищет сдачу, я уже такой фух все нормально, а хер там говорит нет сдачи возвращает деньги мне, но мне деньги надо в магазине рискованно, сажусь в маршрутку все так же но в этот раз водитель проверял деньги на свет и тд… но мне не чего не было, дурочкой прикинулся ))
Если где попадешься заряженный с хотя бы несколькими такими купюрами то срок тебе обеспечен. Ждем в телевизоре новостей про ТСа под заголовком "Пойман дебил-фальшивомонетчик с 50 и 100 фальшивыми рублями"
Водилу или кондуктора сложно развести, лучше отдавай фальшивую сдачу. Народ деньги редко чекает и сразу в карман
или проще вариант, дают передать крупную сумму, водиле говоришь "на остановке" и выходишь, через 3 минуты "водитель, где сдача?".
так эта тема из реальной жизни, сам был свидетелем такого, и не один раз. такое катит только если деньги с конца маршрутки идут, а ты стоишь возле передней двери
Мой друг по пьяни еще наглее делал. Оплата в маршрутке производилась при выходе. Так он подходил к водиле, и говорил ему, где его сдача со 100. Тот ничего не мог сообразить в запаре, и давал ему сдачу. А за проезд он вообще ничего не давал.
Да неее,если только в качестве поржать можно попробовать))) Был случай у меня в лихие 90е,как раз шли чеченские баксы,хорошего качества и не очень)))так вот у меня была сотня которая не очень.У знакомых чуваков, с не родного района спрашиваю ,куда можно пристроить,мне говорят что есть таксист он скупает,ну я к нему.дядька поглядел и говорит ,а чего к менялам не отдашь, а врнмя я подгадал заранее ,чтобы не работали уже,о чем ему и сообщил.Оказалось ,что они ,как раз сегодня задержались ,и он только что от них!Поехали говорит, заднюю ясен пень не поставишь пришлось ехать!добрались до них ,вечер темновато и снег валит,они берут купюру начинают смотреть на свет фоноря,а я думаю как бы краска не поплыла))))короче день у них был плохой ,клиентов мало,на радостях барыга быстро убрал в карман ,чтобы другие не перехватили)))отдал мне деньги и мы стали разворачиваться,а они толпой рассматривать по новой.....Короче этот таксист дрожится не может уехать,а я сижу вида не подаю хотя нервяк не слабый,у барыг уже кипишь и они сорвались в сторону машины, тут этот мудило таксист выехал и мы свалили.я ему в первый же поворот говорю заверни поссать,только свернули заехали,взади мимо две машины пронеслись,ух и хапнул я адреналинчику тогда)))