Доброго дня. Может, что-то подобное уже было изложено - не знаю. Но решил поделиться с Вами. Сам опробовал тему, выхлоп поразил меня. Лично я такого не ожидал) Что понадобиться: 1)акк в вк старо рег. (от 3-4к подписчиков). Можно еще с группой плотной. У меня был на руках акк 1283 друга и 7к подписчиков + группа на 5к. 2) я работал с виртуалки ( может кто-то сочтет это не обязательным. 3) левая симка, по желанию. У меня была, т.к. деньги я получал на киви с привязкой к ней. 4) коробки от iPhone 5, 5s, 6, 6+ 6) заполненная страница в вк, с более менее реальными фото и желательно, фото с паспортом в руках. 7) умение общаться с людьми. Расскажу по своему примеру как делал я, вы можете в свою очередь что-то добавить. Я поехал к другу в магазин, на складе сделал фото коробки с айфонами по верх положил листок с написанной на нем ссылкой на страницу и сообщество в вк. Нарыл по знакомым для себя коробки по штуки от 4, 4S, 5, 5s. На страницы и в сообществе написал сообщение такого типа: Здравствуйте, меня зовут Александр. Я директор одного из магазинов Apple продукции. Мы решили устроить глобальный розыгрыш! Внимание, вы должны выполнить следующие пункты: 1) Добавить меня в друзья. 2) Репост этой записи. 3)Собрать максимальное количество лайков. 4) Написать мне. Iphone 5 - 15 лайков Iphone 5s - 15 лайков и 5 репостов. Iphone 6 - 20 лайков Iphone 6+ - 25 лайков и 5 репостов Мы открываем скоро новый магазин в городе Москва. Желаем Вам удачи! Далее люди кто собрал достаточное количество лайков, начинают долбить в личку. Наши действия, берем коробку от айфона, который он якобы выиграл. Кладем на него листок с именем этого победителя, фоткаем и отсылаем ему с текстом, вот твой приз. Для пересыла вам будет необходимо оплатить доставку ( тут я писал из Абу-Даби до вашего города. Цену придумайте сами, насколько жадности хватит. Поверьте платят многие, тут же столько доказательств победы. И фото человека с паспортом в руках, и фото твоего приза с твоим именем)
мертвая тема с конкурсами, сейчас за них серьезно взялись, достаточно 1 жалобы пользователя в тп и вечный бан акка