Заработок в вк от 4500к в день!

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем #Skyfall, 23 янв 2017.

1. #Skyfall

#Skyfall

Баллы:
    5
    Всем привет!
    Сегодня я расскажу как стабильно зарабатываю более 4500к в день
    Это в сфере бк (букмекерская контора)
    -
    -
    1)Мы долждны купить фейк за рублей 5. Если мало друзей, то можно скачать программу Friends Friends - Быстрая накрутка друзей и подписчиков , либо использовать способ, который я кинул в тему "Взлом и уязвимости", но это очень долго. Самое главно мы должны правильно оформить страницу, чтобы она было достоверная.
    2)Мы должны найти популярные группы прогнозов матчей от 10к, которые часто публикуют прогнозы.
    3)В посте, котором дали прогноз, открываем список кто лайкнул, и начинаем нашу работу)
    4)Вы скопировали человек 100 в текстовый документ, и начинайте рассылку в лс (пример я кину)
    5)Если кто-то повелся, они попросят у вас пробный матч. (Группы где почти постоянно проходят прогнозы я кину ниже, только группу вы должны чекать с другого аккаунта,либо скрыть группы.Для того, чтобы не спалили, что прогнозы вы берете с групп), после пробного они должны будут 1 платить за матч, не кидайте первыми матч - наеб.
    6)Вы должны манипулировать людьми
    7)Допустим 1 матч с кэф. 2.76, человек ставит 500, то он выиграет 1380, он соответственно должен отдать вам 500, но есть и те кто добавляет в чс, так что ищем постоянных покупателей. Если нашли постоянного покупателя ОТЛИЧНО, но 1 - это мало, надо побольше, чтобы доход соответственно был больше. Цену оплата матча ставьте не больше 700, мало кто покупать будет, я ставлю 500.

-
    -
    -
    Есть еще один заработок, но он уже не такой эффективный, как был раньше, но еще работает, это продажа различных аккаунтов от игр Android. Например: Clash of clans, Clash Royale, и.т.д.
    Просто в группах вбиваем продажа аккаунтов, и классический обман)
    Будет отлично, если у вас на руках будет аккаунт с мощной прокачкой, просто не который просят скрины.В 2015 этот способ работал просто на раз, слишком много школьников велось)
    Щас что-то не очень идет

Вот группы, где проходят матчи.
    Скрытый контент.
    Прогнозы на спорт | TopBet Top Secret Games | Договорные матчи топ группы
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    Ну не скажи что с аккаунтами всё туго. В 2к17 школьники еще больше тупее. Сам кручу 1 темку по продаже игр. 3 дня попотел, и в неделю на пасиве ~500 рубчанских.
  3. #Skyfall

#Skyfall

Баллы:
    5
    Ну нужно попотеть, чтобы таких даунов найти)
  4. impressive

impressive

Баллы:
    1
    Договорняки лучше тогда уж тупым школьникам толкать, они киберспортик со скинам и тд любят, все-таки мало кто раньше 18 лет будет в обычной бк ставить.
  5. Yoda

Yoda

Баллы:
    6
    :):):)
  6. SkaCSO

SkaCSO

Баллы:
    1
    Тема а-ля продажа ключей за 100 рублей, которые везде стоят по 300? Если да, напиши в ЛС, занимаюсь этим-же.
  7. Moriarty

Moriarty

Баллы:
    1
    проблема таких "ЛОХОВ" в том что они настолько хотят верить в капера-бога за 500 рублей что забывают о здравом смысле
  8. Jusper

Jusper

Баллы:
    16
    у меня еще куча доказательсвт есть)) 37 чеков разных бк, гостевые счета, программы для вычисления финансовых потоков на матчи (ставки), программы для вычисления исходов событий)) кому нужно?)) в лс строчите))
  9. cocucka

cocucka

Баллы:
    6
    4500к? Не плохо

Поделиться этой страницей