зароботок на договорах

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Den47, 8 июл 2017.

1. Den47

Den47

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Геморроя овер до хуя, сейчас объясню. Ну во-первых смотри, где гарантии что дроп не кинет тебя на монету? Во вторых, один дроп даже если ему и повезёт и бабушки не затыкают его на хуй до смерти бадиками на почте, отошлёт он максимум с десяток таких конвертов (из личного опыта, работал в одной теме с наложкой и сам отправлял) а потом он просто пошлёт тебя куда подальше потому что ему это занятие быстро надоест, изо дня в день обитать на почте за копейки как бы не каеф. А при твоих объёмах ему в любом случае там придётся ночевать, ну это если как ты описал он один будет на отправке. В третьих, всё твоё личное время, это при условии таких объёмов которые описаны (а при меньших вообще не вижу смысла заниматься) в схеме ну хоть ты усрись оно будет уходить на эту чудо схему на СМСки, на передачу данных ну и естественно на контроль дропов причём постоянный контроль ибо это твой хлеб, потому что нет ни какой гарантии что дроп не сольётся или ему просто надоест или попросту он забухает от хуёвой жизни. Да и вообще как то всё это смутно я себе представляю, в конце скажу что такой дорогой ресурс как время я не стал бы тратить на сие творение, у меня всё, спасибо.
  3. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    есть подозрение что, тема слита для перевода стрелок и естественно получения пизды конечным пользователем ))), При этом интересно, но хотя сама суть работы с людьми ведущими поиск работы не нова.
  4. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Копипаст!Причем древний.Но небольшая переделка и тема будет жить.
    З.Ы.В следующий раз ставь хайд!Хотя бы минимальный!(Поправила)
  5. Den47

Den47

Баллы:
    6
    понял
  6. alexterentiev

alexterentiev

Баллы:
    16
    Кстати ТС, а что с безопасностью? какие есть камни под водой ?? )
  7. garrystrong

garrystrong

Баллы:
    6
    Нужно просто подправить договор под конкретно свою схему и тогда все чисто и безопасно

Поделиться этой страницей