Добрый день уважаемые форумчане Я уже писал первую часть знакомства с девушками, сделал выводы, и немного изменил суть наших дискуссий. И так, поехали. Добавлю в эту статью предисловие, а вернее - история из моей жизни (все, что описано в истории реальный факт, такое было) Мне было 17 лет, особой внешностью не обладал, были депрессии и тд, вообщем все, что должно быть у нормального подростка. Естественно, меня поражал один факт - я был обыкновенный парень, без айфонов, без всяких вери вери шмоток и т.п, но девушек менял как перчатки! Но поражало не просто количество, а мои друзья , которые вери вери пупер модные спрашивали у меня советы по пикапу (лооол). Казалось бы, я, человек не с привлекательной внешностью (даа я был дрыщем, как бывшие говорили - миниатюрный), а девушек навалом. Я читал много литературы, много пособий по пикапу, так же смотрел полезные (ИМЕННО ПОЛЕЗНЫЕ) обучающие видео. Так как я был не качек, я ходил на футбол. За два года я не плохо подкачался, но это все равно не то - я не любил свое тело. В итоге, я решил пойти другим путем, путь "Интернета". Я писал девушкам в вк, знакомился, если понравилась - общаюсь дальше, если нет - Игнор. Отсеивал я девушек на "Сойдёт" и "Не сойдёт". Девушкам "Сойдёт" я ставил такие критерии - пишет сама, создаёт темы для разговоров сама, просит мою фотографию (об этом по позже) но ждёт её. Примерно, из 10 девушек на "Сойдёт" попала одна !!! Одна девушка, из десяти! Но эта именно та самая девушка, с которой я уже вместе как 3 года (мои самые долгие отношения), как же я её завоевал по интернету? Расскажу! И так, естественно каждая самка была бы не против (а вернее самки очень сильно хотят) видеть твою фотографию, но мы этого - не делаем. На всякие там "Ну скинь", "Тебе что в впадлу "," Я хочу видеть с кем говорю" - кладем большой ХУЙ. Самке, с кем ты знакомишься, не кидай свою фотку, пока ты не почувствуешь, что она заинтересована общаться с тобой дальше (пишет тебе сама и тд). Если ты заметил, что она к тебе не равнодушна, можно отправить ей свою фотографию с лицом.) Так почему же не стоит сразу скидывать Самке свою фотографию? Сейчас отвечу. Дело в том, что девушки конечно же любят красоту в парнях, но все же то, как ты общаешься, тоже влияет на мнение девушки о тебе. И если ты, особой красотой не блещешь (как я), то не кидай свою фотографию ближайшую неделю общения. Девушка должна тоже тебя чувствовать, твою манеру общения, воспитания, то, сколько времени ты ей удаляешь и тд. А когда ты общаешься с ней на одной волне, ей уже далеко пофиг как ты там выглядишь. Используй этот факт. Обычно, парни после долгих поисках в вк, сдаются и опускают руки. Не стоит этого делать, баб - много. Запомни, внешность - удел шлюх, душа - удел любящей
Слабо, можно сказать в двух словах "Пихать надо ту которая дает, которая не дает не пихать" (псих). Но Мастерство это когда ты пихашь которую хочешь ты. Вот это и есть СИ.