30к гривен за день

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем OverStar, 7 июл 2017.

1. Florida

Florida

Баллы:
    1
    Дружище, мне кажется не стоит игра таких свеч!
    Тебе можно решить вопрос с людьми кто держит город можно 50/50 с ними сработать ты точно узнаешь что их наказали!
  2. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Ребят, давайте по очереди, у меня задача по максимуму наказать этих блядей, ибо открыто пиздеть в глаза, а в результате конци в воду, большего презрения у меня вызывают лишь умельци, которые якобы нашли давно пропавшего родственника, но сейчас не об этом. У них есть крыша хорошая, но у нас тоже, мы узнали, что если расскрутить их по телику, привлечь СМИ, то деньги вернут, но вернут они нам, завтра начнуть ебать обычных граждан под другим именем.

Я сам человек с повышенным чувством справедливости, что является моим существенным недостатком, те, кто пишут, что я форумом ошибся, то совсем нет, все мы знаем работу полиции, что в Юкрайне, что в Рашке, "Я не люблю мажоров, мусоров и подарасов" , так что такой вариант в корне не подходит.

Пока следим за работниками, обрабатывают клиентов две девушки, в офисе тоже только девушки, при чём нет ни одного логотипа и т.п, похоже, что скоро перебазируются, но мы этого не позволим, во общем вечером с офиса выходит уебан, если не главный, то очень близок к этому, его за яйца и возьмём. Его и тётю, что по телефону отвечает всем, редкая шаболда, убил бы, но её место жительства мы знаем, оказалась туповатой слегка, но она с другого города, вот думаем их или по очереди брать или вместе, но расстояние между ними - риск.

Банально заставим яму копать вдвоём, дальше как пойдёт, шить никого не будем.
    Только как их убедить, что делать так не надо? С ними мы будем явно не гуманными, надо добиться того, чтобы фирму их разогнали.

А ещё как вариант собрать их жертв по максимуму, пусть там копают и в глаза смотрят
  3. snchlpdm

snchlpdm

Баллы:
    1
    Хочешь разогнать их по белому - мусора.
    По черному - ищешь таких же "пострадавших", как и твои родственники среди хоть немного знакомых из центровых твоего города. А если в тесных с центровыми сам - вообще проще простого. Там уже объяснишь им ситуацию, я думаю, они тоже будут не против с них поиметь. Хотя, люди разные бывают. Могут и под крышу взять. Тогда будешь сидеть и слюной брызгать.
    Моё мнение такое, что ты тут сам на этом форуме заходишь не рекламу в шапке посмотреть. Сам ведь точно так же зарабатываешь или зарабатывал раньше. И ты понимаешь, если вариков нет поднять кэш легально, чтобы влезть в белое, нужно немного запачкаться. Только тебе обидно, что либо твоего родственника, либо тебя(что более вероятно) наебали. Бывает. Возьми в учет, подсуетись. Оставь пацанов, пусть поднимут. Они поднимут и уйдут. А ты можешь поиметь опыт и деньги с этого. Голова нужна, а не грубая сила.

Поделиться этой страницей