И ещё объясни пожалуйста, бывает на аккаунтах выбивает такую тему операция не может быть продолжена по причине активности на вашем аккаунте
а где ты добудешь данные холдера? Если под холдера, то сразу делать БА или палку. Под али заморачиваться смысла не вижу
Согласен, тут под холдера ни как не получиться. Но! Я чекал акки , было нех делать, попадались мне с картой, но не на каждом акке с картой удавалось оплатить
Можно конечно, там несколько комбинаций, но, а что ты сделаешь против антифрода? Там только начнешь брутить экспайр, ему улетит смс и карта блокнется.
когда чекаешь базы ты же виишь какую страну чекаешь . та и в почте жертвы иногда можно дохера чего найти
Привет!Ты очаровашка и очень классно выглядишь.Хорошего настроения тебе,денег американских 5 мешков и пусть тебе всегда сопутствует удача и сбываются все твои мечты.Крошка сори за безпокойство-но я бы хотел немножко и по делу у тебя уточнить.,а точней предложить тебе немного вместе поработать-естественно выхлоп деля 50 на 50.Как ты на это смотришь?Уверен,что если мы организуем совместный проэкт-то результат будет впечатляющим.Буду рад знакомству,Жду твоего ответа!
Нашел базу почтовых ящиков, но при первом входе пишет аля восстановить пароль и тд. Ввожу номер приходит смс, а далее контрольные вопросы, которые указывал хозяин ящика, и как тут быть? Или я что-то не правильно делаю?
База паблик, такое не подойдет, ибо она задроченная) Покупай приват базку, или Ищи в инете брут под алик , там любая база подходит
Не надо ничего востанавливать . базу маилass и проки грузишь в чекер и вперед . руками ты заебешься )