Подсказка при передачи смс можно использовать вайбер, или по старинке можно разводить потратив 1к и снять по суточную квартиру пригласить клиента показать квартиру,попросить деньги за три месяца вперед(ну или сколько у него имеется) правда во втором случае риска много чем в первом.Но как то же люди делали))
Есть одна проблема, на авито сдача/продажа квартир теперь платная 150-250р за обьявление.. Как думаете, может такое прокатит с продажей авто ?
Такие разводки живут и буду жить, знаю человека который таким методом на жизнь зарабатывает и не плохо живет
Навык соц.инженерии понабиться тут,а так сейчас мало кто ведется на это.Главный неприятных вопрос я хочу приехать и посмотреть авто.И тут уже начинают догадываться что тут что то не чисто.Я на этой теме больше 5к не смог вывести.И причем тогда я даже не использовал никаких средств безопасности)Скажем так это тема для тех кто хорошо умеет уговаривать.Такую же методу используют "микрозаймеры" филкос, сначала вроде говорят дадим займ без залога.А конце уже просят залог 1к.
Думаю на первых порах идёт на колличество, а потом уже на качество. Лично мне за час позвонило человек 20. Главное подобрать нужный товар.
Звонят то всегда,а удержать клиента не всегда получается,и еще один минус,это то что если оно размещено на слишком выгодных условиях его блокируют уже через день.