АРМИЯ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 19 фев 2017.

1. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Тогда хорошо,если не расписался и убегаешь всю жизнь от обязанности , то тебе ничего не будет?
  2. upsent1

upsent1

Баллы:
    1
    В армии все зависит от человека. каков ты есть, такова и служба будет! Одни на срочке шлюх в часть привозят, вторые без команды и пернуть не могут. Если ты чувствуешь дух в себе и силу, тогда иди и не думай. Это не потраченное впустую время, поверь! Но если ты боишься физухи, мужского коллектива, субординации, столовки, казармы- тогда тебе, сынок, там особо делать нечего. Служба в армии это по большей части выполнение тупой физической работы: подметай да тяжести таскай. Плюс стоишь в нарядах разных. Время сначала тянется, потом понимаешь, что пролетело! Приезжаешь домой, смотришь на не служивших сверстников как на салобонов. В армии взрослеешь, не на словах, а на деле! Физически и морально готов? - Иди не думай! Боишься- сиди дома!
  3. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    обязанности перед кем?кхм,и когда это человек стал обязан кому-то?государству скажешь ты?а что дало тебе государство,или твоим родственникам?нищенские пенсии,голод,разруху и т.д,с каких это пор ты должен быть благодарен за это государству?только в блядском снг по сей день действует рабческая система и дискриминация по половому признаку,поэтому наши армии почти самые худшие в мире сейчас,туда идут не по собственному желанию,тебя ставят перед фактом,и говорят что ты ДОЛЖЕН,когда сам ты не хочешь этого.
  4. zzTAB

zzTAB

Баллы:
    1
    У меня друг жопу напрягал( услышал что когда напрягаешь давление поднимается) Ну дело было так с его слов: захожу в кабинет, цепляют, меряют (напрягся чуть стул не сломал) ему говорят давление высокое иди погуляй, потом еще померяем. Погулял заходит говорит уверенный радостный уже. Меряют опять высокое, ну ладно говорит, напишу годен если так хочешь. В президентский войсках служит.
  5. upsent1

upsent1

Баллы:
    1
    Тинейджеры, армия это не страшно!
  6. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Где написано что я говорю что я обязан? Я говорю как говорят "Военная обязанность" , я думаешь без тебя этого не понимаю,ты не думай что я маленький мальчик,тут просто большинство привели пример такой ,какой пример может привести любой встречный на улице.
    Тема была с вопросом о том кто и как откосил ,а не о том кто и как что посоветует мне делать ,служить или нет ,быть обязанным или не быть обязанным кому то ,чему то, это всё я и сам знаю...
  7. МистерБум

МистерБум

Баллы:
    6
    называй вещи своими именами,ты априори не можешь быть кому-то обязан,тебе только могут навязать это,а так,живёшь не по прописке,и повестку не подписывай,ты сам деятель своих действий,и тебе решать как жить,ты же не убил кого-то или перешёл грань дозволенного,чтобы лишать тебя твоих же дней жизни,а если ты боишься всего,что тебя на работу не возьмут,или поймают,или ещё что-то,просто идешь,и хуяришь в камуфляжке по приказу!!И да,к слову,им проще нахрапом набрать 200 долбоебов,чем ебать мозги с одним.!надеюсь тебе это о чём-то,да скажет.
  8. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Хорошо,я понял тебя,второй раз говорюСпасибо за развернутый ответ,очень приятно что ты не проходишь мимо,благодарен тебе за это
  9. balor13

balor13

Баллы:
    6
    Служил,было все нишьтяк до поры до времени, когда заебался-комисовался, а вот как я это зделал тайна
  10. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Да ты интригант
    Буду признателен за помощь,решишься помочь,лс открыто)
  11. AlexD1387

AlexD1387

Баллы:
    1
    в армии заебись,особенно в элитных войсках.принимают новичков от души))меня прям таки встретило около 15 ебланов,но весь кайф в том,что ночью можно наебнуть по 1,пока спит))))и пиздить до тех пор,пока шарахаться не будут от одного твоего вида.конечно и тебя пиздить будут,но неделька другая и все пучком)))
  12. AlexD1387

AlexD1387

Баллы:
    1
    сейчас прохожу ввк,хочу обратно по контракту)))
  13. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Современная российская армия это дичь. Физуха и.т.д. будет только если попадешь в элитные войска ВДВ, морпехи и.т.д, во всех других ты будешь год пидорасить полы и стоять в нарядах, на стрельбы если и сводят то 1-2 раза в год. В армию надо идти только, тем кто учится на сотрудника какой то нибудь гос.структуры и у них в универе/другом учебном заведении нет военной кафедры и они собираются работать по своей специальности. В остальных случаях надо по возможности косить от этого дерьма, военник без связей лучше не покупать. Полностью можно проверить здоровье, говорят на МРТ головного мозга у каждого что-то находят и это может помочь откосить. В армии делать нечего, можно и без неё заниматься спортом, ходить в тир, купить пневматику и учиться с ней стрелять и.т.д. Но плюс конечно есть, жизненный опыт, чуть более самостоятельным станешь.
  14. Tony_Montana

Tony_Montana

Баллы:
    1
    Как сказал один хороший человек: "Раньше сядешь-раньше выйдешь". Поэтому лучше сразу отслужить и потом не париться, чем потом до 27 лет шариться по углам...а так-у каждого своя жизнь и свое мнение на этот счет...
  15. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Я спросил по этому поводу ,потому что у меня есть на то причины ,что бы откосить на некоторое время от армии или насовсем,у меня ребенок и жена .
  16. HomerSimpson

HomerSimpson

Баллы:
    1
    Как говорится "Армия - это школа жизни, которую лучше пройти заочно")
    На самом деле, ничего страшного там нет, просто всё очень своеобразно. У меня служба нормально прошла, даже интересно. С хорошими и с полезными людьми познакомился.
    Военные сильно отличаются от гражданских, у них мышление иное. Поэтому стоит не расслабляться на первых порах(первые полтора-два месяца), понять что к чему, а дальше можно всё - Я именно в армии узнал, что такое месячный запой)))
    Развлечений, в плане разнообразия, у солдата не много, поэтому можно загрустить.
    Очень важно отнестись к службе, как к временному явлению и не приобрести ненужных привычек - сложно "дембелю" в гражданском обществе
  17. GNOM

GNOM

Баллы:
    1
    есть способ!
  18. GNOM

GNOM

Баллы:
    1
    по болезни.сколько тебе лет?
  19. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    24
  20. GNOM

GNOM

Баллы:
    1
    17 -18 лет реально отмазаться! а 24 не подписывай повестки!у меня сосед как призыв начинался к бабушке на украину уезжал))

Поделиться этой страницей