АРМИЯ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 19 фев 2017.

1. Korablik288

Korablik288

Баллы:
    1
    Недавно был зачислен в запас и получил военник. А все то надо было лет с 16 пожаловаться на отдышку аллергологу, полежать 2 разочка во время летних каникул в школе в больничке и все. Но при этом углубиться в суть болезни и грамотно этой информацией распоряжаться и петь в уши докторов.
  2. Tony_Montana

Tony_Montana

Баллы:
    1
    Ну, тут уже тебе решать. Хотя у меня в армейке были пацаны, которым уже за 20 и даже, у которых семья...
  3. Hakker

Hakker

Баллы:
    1
    Скажу одно слово. Энорез
  4. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Образование получи, на первом высшем 5 лет, на втором 3 года. Не хочешь заниматься дисциплиной физической - занимайся умственной.
  5. NoN

NoN

Баллы:
    16
    Если хочется откосит почитайте про гипертонию!
  6. #Ledovskiy

#Ledovskiy

Баллы:
    18
    Служил срочку, скажу так, по истории.
    У меня на 7 месяце службы, начались проблемы со здоровьем и меня отправили на лечение, выявили НЯК - и комиссовали, на 7 месяце службы. Знаешь, кому сейчас действительно хуево? Правильно.
    Так вот, со мной лежали два парня, один - сахарок, другой калмык, есть еще и третий я его легендой называю, и знаешь что я тебе хочу сказать?
    В армии - тупеешь, причем конкретно. Но, есть и отличительные черты это похуизм)
    Отслужи, отдай ебанный 1 год, но уйдешь со спокойной душой, я стремился пойти в армию, но меня не хотели брать. Ждал 2 года, и меня взяли, и вот буквально в прошлом месяце комисовали.

Почему Сахарок? - Отслужил 2 месяца, и выявили сахарный диабет. Отличный парень
    Почему калмык? - Я его так прозвал из за того что он калмык) и у него акцент угарным, душевный народ
    Почему Легенда? - Он пролежал в госпитале 8 месяцев, у него с почками беда, он мне на многое открыл глаза в этой жизни, провожали его всем отделением.

Вот такие вот пироги не ссы службы.
  7. NickB

NickB

Баллы:
    6
    А подробнее? Есть темы по этому?
  8. Korablik288

Korablik288

Баллы:
    1
    Тем по этому нет, все сам продумал
  9. Sup

Sup

Баллы:
    6
    24/7 вонища потняком и носками, отвечать за чужие косяки, жрать не понятную шнягу типа "мясо белого медведя" и разварившейся каши, заниматься откровенной хернёй лишь бы у тебя не было свободного времени - ни чего полезного, кроме дисциплины там не получишь. Кто-то там про стрельбы написал, у нас так было: давали три патрона, первым стеляешь одиночным, остальными "очерадью"...
    Коси, лучше год работать и зарабатывать, делать то что хочется!
  10. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    Если хочешь все легально то не поскупись пройти полное обследование в частной клинике, в любом случае у тебя что-то найдут, для уверенности можешь намекнуть врачам чтобы нашли)) и с этими бумагами в военкомат, если пошлют с этими же бумагами к юристу, а с ним уже в военкомат. Товарищи так откосил.
  11. trener

trener

Баллы:
    1
    Ребят я отслужил и норм. Прост себя как там поставите такое отношение квам и будет.
  12. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    Меня прям бесят люди которые говорят вот в армии 1 год в пустую а тут у меня работа, да я больше тут заработаю. Хочется просто уебать таким сыкунам.
    В армии делать нехуй?
    -Стрелять из автомата
    -Разбирать собирать автомат
    -Ездить на различной технике танки, гаубицы, бтр
    -Бегать марш броски
    -Зарядка по утрам
    -Выработать голос, а не пищалку
    -Научится ответственности
    -Бриться, мужчина бреется 2 раза в день, утром для начальника, вечером для жены.
    -Приучиться чистить сапоги( обувь до блеска) как глянешь на гражданке ходят в грязной обуви как чмырье какое то.
    -Да армия в России порой бардак, кто то говорит детский лагерь и т.д.(Но именно в Армии проявляется твоя реальная натура, в настоящем мужском коллективе, взрослеешь и мужаешь а не у своей бабы под юбкой)
    Сам служил, и отец служил, к тем кто не служил отношусь крайне негативно, если отклонения по здоровью, альтернативная служба, чисти улицы, мой полы, разноси почту. считаю так!
    у меня все
  13. Ban99

Ban99

Баллы:
    1
    Разочаровала тема. "ЫЫЫЫ НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИГ, да сходи что там будет, отслужил и норм". Байки тогда уж хотя бы травите, а не спамьте одно и то же
  14. S0prano

S0prano

Баллы:
    1
    Не гоже порядочному человеку в армии служить.
    Армия для быдла. (ИМХО)
  15. s1frost

s1frost

Баллы:
    1
    Не служил и не кому не советую
  16. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    В 16 лет вытеснили из квартиры(но муж матери) и до 27 лет даже не думал чо там военкомат кукарекает.В 27 лет пришел в военкомат ,послали куда подальше .Ни чо не дали
  17. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Мой мч откосил от армии за коробку конфет 200руб., правда пришлось побегать, очень и очень побегать. А конфеты ушли медсестричке, которая делала рентген. В итоге не самая плохая статья по здоровью (типо совсем чуть чуть не дотянул до здорового). Суть такова,что нужно отталкиваться от записей в твоей больничной карте (потому что для военкомата если раньше записей небыло, значит и сейчас здоров). Мой мч в детстве сколиоз лечил (обычный такой сколиоз как у многих), исходя из этого удалось сделать свежие снимки и справки и чутка на них еще позвоночник "закривить" (главное уметь договариваться). Итог - заключение о непригодности к службе из-за недостаточного угла/градуса (что-то типо того) между позвонками (они там по сетке как-то высчитывают). Таким образом, без всякого блата, без траты средств удалось откосить, хотя и пришлось много побегать, поговорить, понервничать (и он не сразу изыскал этот вариант, просто ходил на комиссии в военкомате и разговаривал с врачами)

З.Ы.: Повторяю, что нужно отталкиваться от записей в больничной карте. Например была у тебя аллергия на одно, второе, третье (пух, бананы, шерсть) и это отражено в больничной карте, то нужно срочно гнать договариваться к аллергологу/иммунологу, чтобы он отразил в бумагах, что у тебя и на гречку за эти годы аллергия появилась (конечно без СИ никуда, но вежливость, грамотная речь и бутылка коньяка работают почти всегда). Почему гречку? Есть список продуктов с аллергией на которые не берут в армию. Кстати заморачиваться лучше заранее, до призыва.

Надеюсь кого-то натолкнет на размышления, нужно изыскивать любые варианты и импровизировать.
  18. RusKogor

RusKogor

Баллы:
    1
    Не служил,смог откосить по "болезни".Очень рад,что не потерял год,как некоторые друзья.Думаю служба в армии лишняя,в нее можно только если желание есть,без него там вообще делать нефиг.
  19. vashumamuyamunalu

vashumamuyamunalu

Баллы:
    1
    Откосил по болезни. За 1 год можно устроить себе шикарную жизнь, а не в портянках бегать и рыть канавы
  20. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Ну и насколько шикарно ты устроил себе жизнь?

Поделиться этой страницей