АРМИЯ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 19 фев 2017.

1. derkach

derkach

Баллы:
    1
    Не могу служить с атопическим дерматитом, лучше бы отслужил но не имел такую болезнь.
  2. Ayewnik

Ayewnik

Баллы:
    1
    Не на тот форум ты написал, дружок)
  3. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    И служил и чалился ;D, ни то ни другое не понравилось , служил 3 года, 2 как солдат и 1 как инструктор по физ. подготовке, служил за бугром с зарплатой в 1500$ в месяц, чалился дольше, правда и там и там было очень интересно и полезно!
  4. pobeda84

pobeda84

Баллы:
    1
    Служил. Считаю, что армию пора переводить полностью на контрактную основу. Большинство срочников присутствуют в войсках для массовки, ничему не обучаются.
  5. Айдар

Айдар

Баллы:
    1
    Как говорят мужик должен пройти школу мужского коллектива.Армия или тюрьма)
  6. vashumamuyamunalu

vashumamuyamunalu

Баллы:
    1
    Так мне только недавно исполнилось) Посмотрим через годик, где буду я. Не теряйся)
  7. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Постараюсь) мне то же интересно, где я буду через годик)
  8. S0prano

S0prano

Баллы:
    1
    Так ты тёлка, или парень ?
  9. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Не тёлка, а девушка, грубиян. К чему спрашиваешь?
  10. S0prano

S0prano

Баллы:
    1
    Сдается мне, что ты латентный. Просто видел как ты на другой площадке ПБ поносишь, скрины выкладываешь, а здесь активничаешь. Мало ли, вдруг еще одна крыса на борту.
  11. Jack Sparrow

Jack Sparrow

Баллы:
    16
    Следи за языком, это тебе не телка, с площади, а пользователь борда, который зарекомендовал себя с адекватной стороны.
    Если скидывает скрины, значит на то были причины, в последнее время у многих хватает причин думать негативно о ПБ, но это глубокое заблуждение, люди видят лишь одну сторону медали.
  12. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Во-первых: причем тут моя половая принадлежность? Во-вторых: коль говоришь "поносишь" ПБ, то пруфы в студию! В-третьих: у тебя манеры дегенерата)
  13. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    да сейчас хуева туча юридических контор, которые отмажут тебя, что никто и не доебется. стоит не сильно дорого. гугли.
  14. Кибер Кэп

Кибер Кэп

Баллы:
    1
    К стати чем вам не схема для заработка, думайте, все на поверхности. )
  15. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    А как же бойцы ММА, которые периодически попадают в места не столь отдаленные, после того как нечаянно замочат кого-нибудь в клубе? Думаю с их зарплатами можно нанять лучших адвокатов.
  16. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Убивать людей за деньги на стрелках? А потом отмазываться с помощью адвокатов? Сейчас сяду авторский мануал запилю)
  17. S0prano

S0prano

Баллы:
    1
    Приношу свои глубокие извинения, вспылил.
  18. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Какие бойцы ММА? Это единичный был случай с Расулом Мирзоевым, и то его хорошо отмазали, он годик всего посидел или около того.
  19. Ban99

Ban99

Баллы:
    1
    Серьезно? Тебя рекламировать их сюда послали? Там ничего кроме консультаций тебе не дадут, отмазывают если изначально есть все основания не служить.
  20. jaba32

jaba32

Баллы:
    1
    Я есть большая проблема для военкомата. Призывной возраст, подхожу по здоровью на 100%, прыжки с парашюта, личное оружие и тп. Но у меня радикальная позиция по жизни. Во главе марали и принципы. Я интересуюсь психологией, социологией, межличностными отношениями субъектов в обществе и тп. И меня в принципе сложно ввести в затруднительную ситуацию. Я всегда трактовал в военкомате нормы ведение диалога, но там одни служивые, а с вояками особо говорить не о чем. У них слишком завышенная самооценка, на фоне возраста, сложно прожитой жизни, статуса по военным меркам и т.п. И вот меня отправляют к психиатру. Я на тот момент дочитал книгу Зигмунда Фрейда, введение в психоанализ.. Ну вы понимаете . И я в конце нашей беседы называю психолога больным на голову с большим душевным расстройством. Конечно меня попытались поставить на учет, но пока все четно. Щас должен в больнице проходить обследование (при необходимости лечение). Вот такая страна . Я сказал что не приму присягу, это нарушает мои моральные качества и оружие от государства в руки не возьму так как я не автоматчик и не сторонник оружия, насилия и тп. Да и по Вере мне запрещено.

Поделиться этой страницей