АРМИЯ!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем silbna9bessonica, 19 фев 2017.

1. heatoshka88

heatoshka88

Баллы:
    6
    бляя, ты сам проходил через эти конторы, или бабушка нашептала?
    они дают юридические консультации, плюс ты обследуешься, у тебя находят заболевание (у всех есть, если норм проверить), и дальше все по схеме.
  2. Alino4kaKiss

Alino4kaKiss

Баллы:
    16
    Шигаева за убийство посадили, еще кто-то был не помню. Давно не слежу за новостями.

-----
    Правда Шигаев вроде боксер был.
  3. Dart Welder

Dart Welder

Баллы:
    1
    Взятка в рвк или на месте службы где тебя будут отмечать на перекличке можно еще 3 сотрясения сделать или жениться на многодетной)))
  4. mrRamonov

mrRamonov

Баллы:
    6
    В 90-х в армии как на гражданке, хер выживешь!

5. Hanters

Hanters

Баллы:
    6
    Если ты с России то у вас есть определенные частные конторы, которые занимаются этим вопросом, прогугли, если не найдёшь отпиши в лес, подскажу
  6. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Легче косануть по давлению))
  7. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Просто за 2 дня не спи и пей энергетики
  8. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Я за полтара дня нанюхался фена, пришел к ним и у меня давление выше облаков, спросили как себя чувсвтую и тд сказал что так всегда
  9. x10377

x10377

Баллы:
    1
    пару врачей и я не годен)
  10. x10377

x10377

Баллы:
    1
    Не страшно) Но и нахуй не нужно!!!
  11. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    че за... отслужил в ДШБ прочуял армию, 7 прыжков в т.ч. и с самолетов, если служить в мазуте обоссаной ясен пень всю службу метлой махать будешь, а вот меня автомат через 2 мес заебал
  12. Seledka

Seledka

Баллы:
    1
    Или как некий широко известный в узких кругах человек сделать можно, насрать военкому под дверь и уехать в дурку. Если просто так не прокатит то можно еще намазать себя и бросаться гавном в докторов. Схема рабочая- не проверял но ручаюсь что прокатит
  13. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Бабло решает, дай на лапу кому надо и дело с концом
  14. lucky12345

lucky12345

Баллы:
    16
    насколько знаю, сейчас, по давлению если косишь, то на тебя цепляют какую-то штуку на пару дней, которая замеряет каждый час вроде твое давление и им отсылает, просто каждый час приседаешь/ делаешь какие-либо нагрузки, откосил от армии+подкачался+можно заработать, пизданув этот аппарат)
  15. infotrader

infotrader

Баллы:
    6
    Друг не может устроиться на работу без военника. Сейчас решил пройти медкомиссию. Там тебя направляют в местную больничку и ты все проходишь. Так вот, у друга панические боязнь игл и он элементарно не может сдать кровь. Но если бы об этом узнали в больничке или в военкомате то отправили бы на две недели в дурку лечиться. и в итоге я пошел и вместо него сдал кровь с его справками. И так вот к чему я. Так же при проверке можете отправить какого то кореша с аллергией, с низким гемоглобином в крови и откосить по этому. В больничке паспорт и фотки не просят, поэтому просто мотаешься со справками и тебе там все заполняют. Так в итоге по любой аллергия или патологии вашего кореша можете откосить. Только не пытайтесь откосить по патологии типо отсутствия селезенки кореша, ибо там поднимают справки по операциям итд. Аллергия и зрение самое то на чем можно сыграть.
  16. x10377

x10377

Баллы:
    1
    ++++++++++ тоже можно так, лучше всего асматики)
  17. Freidi

Freidi

Баллы:
    1
    Служу по контракту и есть у нас один пацифист из срочников, так что это бред...
  18. Sratana

Sratana

Баллы:
    1
    Откосил через юр.контору.по давлению.уложился за 1 призыв
  19. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Кончаешь в анализ мочи, только хардкор, только пиелонефрит
  20. azon584

azon584

Баллы:
    1
    Убейся об стену и не служи. Жизнь тебя достанет дальше...если ты был психом, тебя им до конца жизни и будут считать. Если ты пацифист иди в альтернативку...горшки убирай за больными. Нет военного билета или белый он, на хорошую работу официальную не рассчитывай. Таких как ты дохрена и у работодателя есть выбор из кого выбирать.

Поделиться этой страницей