AST PRODUCTION - Лёгкие деньги (2016)

Тема в разделе "От души", создана пользователем Kikoman, 21 янв 2017.

1. ilariv

ilariv

Баллы:
    1
    Отпиши здесь в случае материального обогащения
  2. elnur

elnur

Баллы:
    1
    Крышу нет, но дно може)))
  3. Lovel

Lovel

Баллы:
    1
    Если я правильно понял комментаторов - в раздачке просто "музыка"?
    Я думал какой-то новоиспеченный гуру расскажет, как сделать "легкие 50к", на перепродаже таобаовского шерпотрепа.
  4. lexaprada

lexaprada

Баллы:
    1
    Щас послушаю
  5. Valtyn

Valtyn

Баллы:
    1
    Как-то почитал комменты и теперь такое чувство на душе
  6. Slemirs

Slemirs

Баллы:
    1
    Спасибо, давно хотел поменять мышление, авось поможет?
    А у Вас есть и другие аудио ast production?, в частности интересует "ускоренное саморазвитие"
  7. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Есть, в аудиозаписях вк, НО там очень мало и нет инструкции
    Есть на тематических форумах, но там хорошую репу нужно иметь (но можно кого то взломать, если заморочиться)

P.S. "Для ускоренного саморазвития" закидывайся ноотропами и всячески помогай мозгу, используй методики запоминания, и главное оптимизируй то, что ты собрался изучать
    А это аудио в ТЕОРИИ может каким то образом ускорить извлечение и помещение инфы в мозг, может с помощью тех же биоритмов или частот музыки
    На чудо не надейся в любом случае, результат может давать не только аудио, но и эффект плацебо
    Если внушаемость хорошая, то возможно сработает, если всё вышеописанное правда (подсознание очень сложная штука, а про воздействие на мозг определенными частотами инфы мало, только то, что мозг сам их создает при определенных условиях и их можно стимулировать разными способами, как например аудио программы). Повторюсь, это очень слабо изучено

P.S.S. Я только не понимаю одного, почему была физическая ломка на первых двух днях, а на последнем я практически ничего не чувствовал. Даже врубал сильно музыку в наушниках и пытался воссоздать те частоты, что были в аудио, бесполезно. Хотя нет, постойте, ощущения были, уши вибрировали и я потом пол дня плохо слышал и чувства были, как при прослушивании аудио, но гораздо слабее. Это уже может подтверждать факт наличия в аудио программах определенных частот
  8. Lovel

Lovel

Баллы:
    1
    Ускоренное саморазвитие - это ты когда берешь и развиваешься, а не ищешь курсы по саморазвитию.
  9. p.v.kopa

p.v.kopa

Баллы:
    1
    Это как я понимаю просто мелодии? Без текста? Вконтакте на такое попадал.. В чем фишка? Как слушать?

п.с. После прослушивания перестала голова болеть) Реально
  10. Disandrak

Disandrak

Баллы:
    6
    Там вроде как инструкция должна быть, прочитай
    О том, как это (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) работает, я писал выше

Поделиться этой страницей