Если я правильно понял комментаторов - в раздачке просто "музыка"? Я думал какой-то новоиспеченный гуру расскажет, как сделать "легкие 50к", на перепродаже таобаовского шерпотрепа.
Спасибо, давно хотел поменять мышление, авось поможет? А у Вас есть и другие аудио ast production?, в частности интересует "ускоренное саморазвитие"
Есть, в аудиозаписях вк, НО там очень мало и нет инструкции Есть на тематических форумах, но там хорошую репу нужно иметь (но можно кого то взломать, если заморочиться) P.S. "Для ускоренного саморазвития" закидывайся ноотропами и всячески помогай мозгу, используй методики запоминания, и главное оптимизируй то, что ты собрался изучать А это аудио в ТЕОРИИ может каким то образом ускорить извлечение и помещение инфы в мозг, может с помощью тех же биоритмов или частот музыки На чудо не надейся в любом случае, результат может давать не только аудио, но и эффект плацебо Если внушаемость хорошая, то возможно сработает, если всё вышеописанное правда (подсознание очень сложная штука, а про воздействие на мозг определенными частотами инфы мало, только то, что мозг сам их создает при определенных условиях и их можно стимулировать разными способами, как например аудио программы). Повторюсь, это очень слабо изучено P.S.S. Я только не понимаю одного, почему была физическая ломка на первых двух днях, а на последнем я практически ничего не чувствовал. Даже врубал сильно музыку в наушниках и пытался воссоздать те частоты, что были в аудио, бесполезно. Хотя нет, постойте, ощущения были, уши вибрировали и я потом пол дня плохо слышал и чувства были, как при прослушивании аудио, но гораздо слабее. Это уже может подтверждать факт наличия в аудио программах определенных частот
Это как я понимаю просто мелодии? Без текста? Вконтакте на такое попадал.. В чем фишка? Как слушать? п.с. После прослушивания перестала голова болеть) Реально
Там вроде как инструкция должна быть, прочитай О том, как это (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) работает, я писал выше