Можно мне худого пирата приятной наружности в шляпке и пальто Вот полное описание: Голова - розовая шляпка, немного потрёпанная, но видно что бережно обращаются с ней. Волосы длинные, белые (можно чёрные). Глаза зелёные. Тело - такой прикольный наряд, даже не знаю как эта одежда называется. Наряд такой из века 19-20 с большими рукавами. Аристократы носили вроде. виага.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов Вот скриншот. Вот на Виаге наряд этот. Ноги - главное чтобы гармонично и уместно смотрелось с остальным лутом. Ступни - мне нравится сапожки такие, которые носят эти, как их, лепреконы. Вот трудно описать было, но ладно. Если нужно больше информации пишите мне в ЛС
Часто замечаю, что спрос есть на все. Главное найти где сидят заинтересованные в услуге/продукте люди) Загуглить картинку на определенную тематику и вставить в Фотошопе ник — эллементарно. Казалось бы все умеют. И нет смысла предлагать эту услугу. А вот и нет. Если тебе что-то кажется легким, то для другого это адский труд. Крутая тема. Делает элементарные аватарки и получает +карму. Короче респект ТСу)