Эх, пора и мне сменить свою аватарку Можно мне что-то наподобие нынешней, но только под тематику пиратов
Ку, можешь бахнуть пикчу с каким-нибудь фэнтэзи стайлом на своё усмотрение) с никнеймом danilabvgdeeshz спасибо)
Опыт двух или трех тем показал, что уже проще самому что то сделать, чем надеяться на новорегов, которые решили собрать лайков и репы на подобных темах. После того как они хапают того что им надо, услуги останавливаются и вся благодеятель улетучивается....
Здарова ) Сделай и мне пожалуйста,тогда ,что то в стиле моей аватарки )Пират с папиросой ,типа ,монетами,и с улыбкой ) Типа как вот тут Аватары для пиратов + что то из твоей аватарки,только без усов )даже гифкой можно типа как дымится папироска ) Извини за наглость,но думаю тебе так будет проще ориентироваться на мою просьбу )
Новореги? Хах, я тут с декабря прошлого года, парень. Нет, ты ошибаешься, мне интересна твоя деятельность, и, я бы не отказался от аватарки в твоём исполнении, но это не нужда. ты вроде написал слова ниже, а в итоге они пустые оказались, ладно, не буду срач в теме разводить, продолжай в том же духе, пикчи реально хорошо выглядят)!