Аватары для пиратов

Тема в разделе "От души", создана пользователем Sitrus, 22 сен 2017.

1. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    Эх, пора и мне сменить свою аватарку Можно мне что-то наподобие нынешней, но только под тематику пиратов
  2. Youtas

Youtas

Баллы:
    6
    Сделай пожалуйста пингвина( можно на подобие моей аватарки) в одежде пирата, ну и с моим ником
  3. Sn0x

Sn0x

Баллы:
    1
    буду благодарен что нить в мистическом нечисти ник Sn0x
  4. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    Ограничение: Только пользователям группы "Участники" и выше.

Вопрос: Ты тупой?!
  5. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Ку, можешь бахнуть пикчу с каким-нибудь фэнтэзи стайлом на своё усмотрение) с никнеймом danilabvgdeeshz

спасибо)
  6. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    Опыт двух или трех тем показал, что уже проще самому что то сделать, чем надеяться на новорегов, которые решили собрать лайков и репы на подобных темах. После того как они хапают того что им надо, услуги останавливаются и вся благодеятель улетучивается....
  7. Gustavo777

Gustavo777

Баллы:
    18
    Здарова ) Сделай и мне пожалуйста,тогда ,что то в стиле моей аватарки )Пират с папиросой ,типа ,монетами,и с улыбкой )
    Типа как вот тут Аватары для пиратов + что то из твоей аватарки,только без усов )даже гифкой можно типа как дымится папироска )
    Извини за наглость,но думаю тебе так будет проще ориентироваться на мою просьбу )
  8. Danilabvgdeeshz

Danilabvgdeeshz

Баллы:
    18
    Новореги? Хах, я тут с декабря прошлого года, парень. Нет, ты ошибаешься, мне интересна твоя деятельность, и, я бы не отказался от аватарки в твоём исполнении, но это не нужда.

ты вроде написал слова ниже, а в итоге они пустые оказались, ладно, не буду срач в теме разводить, продолжай в том же духе, пикчи реально хорошо выглядят)!

9. Broker Belford

Broker Belford

Баллы:
    6
    Вообще годные авы делает парень)
    Если еще актуально, дай знать, я тогда что-нибудь придумаю себе)
  10. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    Ты что куришь дружище? Поделишься?

Поделиться этой страницей