Английский знают не все с этим согласен, но не кто же гугл не отменял переведет хоть и криво, но я думаю суть вы поймете.
Ну на ПБ он смог зайти. А вот дальше нее руки к жопа прилипли . Хотя я удивлен как он вообще на ПБ смог зайти
Лол кек чебурек Пинговал сайт- блокировка. Походу провайдер виноват. Впн нидерландов помог-на сайт зашел.
Ребята, кто разобрался в теме, есть такие? Получается зарегал я сайт на WordPress и залил на него пост, например видео. Зарегался в партнерке CPAlead/ Что бы перед тем как открылся видос вылез этот опрос, какие действия?
Перевел документ из темы, для тех, кто в инглише не бумбум Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
жаль что только через месяц узнаю что под хайдом ))) хотя сайт и акк в cpalead давно есть и работают )))
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
запустил короче я эту буржуйскую тему вечером было не чего делать)) метод рекламы выбрал самый простой и примитивный вкинулся чутка вообще по копейкам посмотрим че выйдет будет профит скину сюда)
Слушай, ты не против если я тебе напишу сегодня ближе к вечеру в лс? Еще раз все внимательно перепроверю и скажу в каком конкретно место проеб у меня.
Пацыки кто догнал как сделать так что бы эти опросы появлялись при переходе по ссылке ?? Зарегестрировался , сделал сайд на вордпресс а дальше сложна