Чёрная схема 4-5к в день .

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем meekha88, 19 янв 2017.

1. tima2778

tima2778

Баллы:
    1
    да кто сейчас на такое поведется
  2. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    В таком виде, как описана тема вообще не рабочая. В 2007 году проканало бы на УРА)))) Нужен другой подход.
    Первое, что мне пришло в голову - это пробежаться по группам типа "спрашивай "название города" и подобные. Пишешь красивый, душераздирающий текст, что у тебя подозрения, что муж изменяет, еще и двое детей, он приходит поздно домой, пахнет чужими духами и подобное))) И мол, надо разводиться, но он влиятельный человек и оставит меня без всего, а может и детей отберет или будет им алименты копейки выплачивать, нужное веское доказательство, чтобы он не оставил меня без всего. Надо пробить его звонки и смс!!! Ну или подобный текст с подозрением на мужика и типа: "девочки, я его очень люблю, но если он мне изменяет, я не смогу такое простить и не хочу жить в лжи, я себя не на помойке нашла и заслуживаю уважения", разумеется, будут все подсирать "правильно, кидай ублюдка, если любишь отпусти, любовь не магазин, ее не купишь и т.п. Тут же отвечаем, что мы такое проделываем или ссылку на того кто помог по этому вопросу. Да, возможно долго и нужно терпение, по крайней мере, тут уже творческий подход, а не тупой спам, которые все игнорят или на хуй посылают. Также, можно поступить подобным образом на женских форумах, которых дохуищище. Бывал пару раз на таких форумах, но блядь, там такая хуйня написана, что тут же убегал оттуда))) Самое главное, что человек сам заинтересован и сам напишет, хотя бы узнать цену и опишет свою ситуацию, а там можно и наболтать человека. Конечно, пизже, чтобы аккаунты на форумах были прокачанные, ну а в вк или од как можно более реальные, но в вк и правда мусора много, а на форумах там "одна за всех и все за одну")))

И пока писал пришла еще одна мыслеха, правда не знаю как ее сформулировать. В общем, создаем сообщество вк с названием типа "антиМТС, антиМегафон" или что-то в этом роде, ну и в описании сообщества указываем весь возможный спектр услуг. Ну и проделываем, что написано выше, а там уже просто "помогаем" ссылочкой на эту замечательную группу с хорошей репутацией и адекватными исполнителями...

Не кидайте камни, я описал первое, что пришло в голову) Это просто теория, но я думаю при правильном подходе можно найти подходящую аудиторию!)
  3. Anonimus322

Anonimus322

Баллы:
    1
    Хороший заработок
  4. Фил

Фил

Баллы:
    6
    Сколько ты брал за пред оплату?
  5. Tryydi

Tryydi