Думайте о последсвиях

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Adventurer, 12 фев 2017.

1. Pablo Escobar

Pablo Escobar

Баллы:
    1
    Живя в Укр ,работаю по России,лучшая безопасность)
  2. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Больше года назад это видео видел, его жестко форсят везде. Ну парень дурачек че, брал дохера, шантаж, фото выкладывал, если бы читал УК то знал бы, что за такое берутся, ну и безопасность у него дерьмовая была. Вроде как ему условку дали, и просто забрали комп, а он дома оставался под домашним арестом ждать суда. Насколько я знаю по 159 если ранее судим не был и не в особо крупном размере суммы, то на первый раз условка идет. Я бы если чем то жестким занимался, то помимо необходимой безопасности вел бы работу только с отдельного ноута, ну его на хуй со своего компа сидеть. А так да, на черный день обязательно надо план иметь и желательно сумму на адвоката.
    P.S иногда от таких видео очко реально сжимается немного )
  3. dscfdsf

dscfdsf

Баллы:
    16
    Можно переехать в Киев, например, а делишки мутить в России. Реальная идея, кстати.
  4. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Можно с Рашки в Украине работать ещё, тоже ниче не будет, только там экономика хуевая, на профит повлияет (
  5. Albert1000

Albert1000

Баллы:
    16
    Я, как и большинство обитателей бухты, здесь только для ознакомления, с целью быть защищенным от всякого рода аферистов и мошенников.))
  6. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Сербская мафия)

Поделиться этой страницей